2010: звездные детки года

Часы, отпущенные 2010 году, неумолимо уносятся прочь, но на подведение итогов время еще есть. Мы с вами поговорили о скандалахрасставаниях, вспомнили о свадьбах и помолвках, а впереди у нас еще пойдет речь о мужчинах и женщинах годах.

Кстати о мужчинах и женщинах. Все они когда-то были мальчиками и девочками, то бишь детьми:)  Вот о них-то — детях — мы и предлагаем побеседовать сейчас. Станут ли эти ребятки, которых вы увидите под катом, знаменитыми во взрослой жизни — неизвестно, но сейчас они — селебрити.

Итак, Шайло Джоли-Питт. Из всех детей Анжелины и Брэда мы выбрали самую колоритную. Шайло хочет быть мальчишкой, воображает себя Питером Пэном и одевается соответственно. Кавалерист-девица, в-общем!

Ава Джекмен в будущем наверняка станет актрисой. Предположения мы строим, основываясь на уморительных рожицах, которые она мастерица корчить.

Сури Круз — ребенок-звезда. Ее мама Кэти Холмс утверждает, что с девчонкой нет ни складу, ни ладу: делает, что хочет и как хочет и редко кого слушает. В результате мы имеем этакую вечно нечесаную и абы как одетую примадонну.

Кингстон — старший сын Гвен Стефани и Гэвина Росдейла. Пацан, как говорят, уже сейчас бьет девчачьи сердечки. Что-то дальше будет? В этом году отметился с накрашенными ногтями, что вызвало шквал нареканий в адрес его мамочки.

Сандей Роуз — дочурка Николь Кидман и Кита Урбана. Просто красивая девочка с серьезным личиком. Словом, особо приятная во всех отношениях.

Бенджамин Траволта. Фотографии этого молодого человека (родился 23 ноября) у нас нет, но не включить его в список деток года, сами понимаете, мы никак не могли. После трагической гибели старшего сына Джетта Джон Траволта и Келли Престон решились завести еще одного ребенка. Героический, мы считаем, поступок, ведь Келли 47 лет.

Читайте также:

4 комментария

  1. Dazdraperma:

    Все детки прелесть, но Шайло самая хорошенькая, а Ава супер-позитифффф!!!

  2. Ася:

    А как же Матильда Леджер?

  3. inna:

    И про Вайолет Аффлек забыли!!!  🙁
    Ава — супер!!!! (Y)

  4. Марк:

    Ава Джекман самый настоящий ребенок. Естественный и не испорченный славой своих родителей. 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *