Шакира рассталась с бойфрендом

Пишет: belik
11 января 2011, 15:30 |

Шакира рассталась с бойфрендом Антонио де ла Руа. Отношения певицы и сына бывшего президента Аргентины длились — страшно подумать! — 11 лет, но так и не закончились браком.

Информацию о расставании пара сообщила на официальном сайте Шакиры. Выяснилось, что влюбленные разошлись еще в августе 2010 года, однако до сих пор скрывали этот факт в интересах карьеры певицы.

«Все эти 11 лет мы любили друг друга, заботились и поддерживали друг друга, — говорится в заявлении. — Это были самые  прекрасные годы нашей жизни благодаря той любви и уважению, что у нас есть. Мы были невероятной парой и друзьями. Мы продолжим общаться как друзья и партнеры, будем вместе развивать наши проекты, работая рука об руку. наши дружба и понимание — нечто выдающееся и нерушимое».

Что ж, приятно, что все так по-человечески. Источники сообщают, что Шакира и Антонио действительно не подрались и сейчас оба находятся по делам в Париже.

Источник: Daily Mail
Фото: «JustJared»
прокомментируй (1) распечатай

Метки:



Комментарии (1):

  1. Egor:

    Главное, чтобы самой Шакире было лучше!)) Кстати, Херард Пике, опроверг все слухи о своем романе с Шакирой. Подробнее читайте на http://shakirarussia.ru Там про эти слухи писали в начале декабря.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,221 / 34.58mb