- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Шакира рассталась с бойфрендом

Шакира рассталась с бойфрендом Антонио де ла Руа. Отношения певицы и сына бывшего президента Аргентины длились — страшно подумать! — 11 лет, но так и не закончились браком.

Информацию о расставании пара сообщила на официальном сайте Шакиры. Выяснилось, что влюбленные разошлись еще в августе 2010 года, однако до сих пор скрывали этот факт в интересах карьеры певицы.

«Все эти 11 лет мы любили друг друга, заботились и поддерживали друг друга, — говорится в заявлении. — Это были самые  прекрасные годы нашей жизни благодаря той любви и уважению, что у нас есть. Мы были невероятной парой и друзьями. Мы продолжим общаться как друзья и партнеры, будем вместе развивать наши проекты, работая рука об руку. наши дружба и понимание — нечто выдающееся и нерушимое».

Что ж, приятно, что все так по-человечески. Источники сообщают, что Шакира и Антонио действительно не подрались и сейчас оба находятся по делам в Париже.