- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Кира Найтли и Рупер Френд больше не вместе

Кира Найтли [1] и Руперт Френд [2] пустили под откос 5 лет отношений. 25-летняя актриса, по слухам, порвала с бойфрендом, при этом,с лава богу, без скадала — оба расстались друзьями.

Официальный представитель актеров хранит молчание — между тем слухи о разрыве Найтли и Френда пошли еще в середине декабря 2010 года. И вот вчера, 12 января, отец Киры, телеактер Уильям Найтли, подтвердил расставание дочери с возлюбленным.

«Да, они расстались, — заявил мистер Найтли по телефону газете The Sun. — Но такова жизнь, к сожалению. Единственная возможность — жить с этим дальше. Они были вместе довольно долго, и расставаться вообще тяжело. Кира сейчас сосредоточилась на работе».

Напомню, пара познакомилась в 2005 году на съемках фильма «Гордость и предубеждение», где Кира играла Элизабет Беннет, а Руперт — мистера Уикмена. С тех пор они жили дружно и счастливо, но, по словам друзей, им было тяжело постоянно находиться под прицелом общественного внимания — что и послужило причиной для расставания.

«Руперт ненавидит, когда за ним следят папарацци, а Кире приходится с этим мириться из-за растущей популярности, — объясняют они. — Все это нарушило гармонию в отношениях. Давление на пару увеличилось, и оба решили, что им нужно расстаться и пойти своей дорогой. При этом они останутся друзьями».

Мне кажется, что пять лет отношений прекращать из-за внимания папарацци — какой-то бред. Либо и не было любви, либо тут совсем другие причины…