«На крючке!» — московская премьера

Пишет: belik
21 января 2011, 17:00 |

На днях в Москве в киноцентре «Октябрь» прошла закрытая премьера авантюрной комедии «На крючке!». Напомню, это история тренера детской школы по фигурному катанию Риты (Екатерина Вилкова), которая обижена неверным возлюбленным (Максим Матвеев) и решает мстить ему с помощью журналиста Кости (Константин Крюков). В прокат картина выйдет уже 3 февраля, и мы с вами узнаем, удалась месть Риты или нет.

Первыми увидеть фильм в этот день поспешили продюсер Сергей Члиянц, режиссеры Дмитрий Грачев, Павел Чухрай, Алла Сурикова, Федор Бондарчук с сыном Сергеем, актрисы Ирина Рахманова, Ольга Сутулова, Эвелина Бледанс, Юлия Снигирь, певицы Ева Польна, Полина Гагарина, Лолита Милявская с супругом Дмитрием Ивановым, актеры Андрей Чадов со Светланой Светиковой, Антон Табаков с подругой Анжелой и дочерью Анной и многие другие.

В фойе кинотеатра гостей встречала группа GURU GROOVE, которая вживую исполняла свои песни, написанные специально для картины «На крючке» и вошедшие в саундтрек к фильму. Генеральный продюсер фильма Игорь Толстунов представил зрителям режиссера-постановщика картины Наталью Углицких, которая, в свою очередь, рассказала гостям, какую работу проделали собравшиеся на сцене люди сделали при создании фильма.

«Большая часть нашей картины снималась в Таиланде, — рассказала Наталья, — Отдельно хочется поблагодарить генерального продюсера Игоря Толстунова, за то, что он позволил нам провести в этой сказочной стране целых полтора месяца и предоставил нам полную свободу для творчества. За это время мы все сильно сплотились. И, когда мы отмечали окончание съемок, я увидела, что собралось очень много народу. Когда я поделилась этим наблюдением с продюсером Сергеем Козловым, он сказал, что в Таиланде с нами работало в общей сложности 110 человек. Только представьте, сколько народу трудилось над созданием этой комедии! Надеюсь, зрителям понравятся результаты нашей слаженной работы».

Отдельного внимания заслужили собравшиеся на сцене актеры Константин Крюков, Екатерина Вилкова, Татьяна Паршина, Валерий Николаев и Игорь Угольников – все они получили сертификаты дайверов. Ведь многие сцены фильма «На крючке» снимались под водой. И перед выездом на съемки всем актерам пришлось пройти курсы дайвинга и фридайвинга.

Константин Крюков с Алиной Алексеевой и Федор Бондарчук с сыном Сергеем

Ева Польна

Лолита Милявская

Игорь Угольников

Эвелина Бледанс

Константин Крюков и Екатерина Вилкова

Юлия Снигирь

Артисты и режиссер на сцене

Источник: StarsLife
Фото: «SKC Agency»
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
83 / 0,402 / 34.69mb