«Матрица»? Шматрица!

Да-да-да — и увы-увы-увы: вся история о том, что Киану Ривз будто бы общался с режиссерами Вачовски на тему четвертой и пятой «Матриц» — наглая ложь. Опровержение поступило почти сразу же — но у нас дошли до него руки только сейчас.

Напомню, пошел слушок, что мистер Ривз будто бы побывал в лондонской международной школе исполнительского мастерства и рассказал собравшимся о «матричных» сиквелах, да еще и в 3D. дескать, сам Джеймс Кэмерон дает советы гражданам Вачовски на тему революции в кино. Представитель Ривза и студия Warner Bros., едва заслышав такое, поспешили все опровергнуть. Администрация школы также заявила, что Ривз вообще не появлялся в стенах учебного заведения.

Представитель Ривза сообщил, что единственная правдивая информация во всех слухах — что Вачовски продали студии Warner Bros. права на сценарий о футуристической версии истории Робина Гуда, в которой главную роль Шервудского разбойника сыграет… Уилл Смит. Правда, не за 5 млн. долларов, как писали журналисты — но тоже дорого. В общем-то, и этой информации достаточно для нашего удивления…

Читайте также:

4 комментария

  1. Юля:

    ЖАЛЬ! Очень жаль!

  2. FiFi:

    Рыдаю!!! ;-(  ;-(  ;-(

  3. Рита:

    Не иначе как сам Ривз и запустил этот слух, стосковался чел по Матрице и пиару, имхо.
    А я поверила)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *