Кристен Стюарт может сыграть в «Белоснежке и егере» с Вигго Мортенсеном

Кристен Стюарт и Вигго Мортенсен имеют все шансы сыграть в проекте «Белоснежка и егерь» режиссера Руперта Сандерса. Напомню, это очередная версия известной всем сказки на новый лад. Злая королева Равенна приказывает своему егерю Эрику увезти в лес Белоснежку и там убить ее. Однако егерь не может выполнить приказ. Не так давно он потерял жену, и чувство горя не позволяет ему быть таким бессердечным. Егерь прячет Белоснежку в лесу и учит ее выживать. Их отношения не имеют никакой романтики — несмотря на то, что большую часть экранного времени они проводят прикованными друг к другу. Эрик, скорее, наставник для Белоснежки, чем возлюбленный — а Прекрасный принц появится позже.

Изначально роль злодейки предлагалась Анжелине Джоли, но позже ее заменили на Шарлиз Терон. Егерем утвердили Тома Харди, но и он выбыл из проекта из-за участия в третьем «Бэтмене». Теперь студия ведет переговоры с Вигго Мортенсеном. также роль Белоснежки хотят предложить Кристен Стюарт. По слухам, студия Universal видит Белоснежкой именно эту актрису, несмотря на то, что пробы на роль уже прошли Райли Кеох, Фелисити Джонс, Алисия Викандер и Эмили Браунинг.

Если Вигго и Кристен согласятся, их дуэт гораздо больше подойдет истории, нежели пара Том Харди и любая юная актриса. Харди слишком молод для того, чтобы мы поверили в его наставнические чувства к Белоснежке.

Съемки начнутся этим летом, а в прокат картина выйдет 21 декабря 2012 года.

Читайте также:

10 комментариев

  1. Anastacia:

    Вигго в образе егеря — это прекрасно (H) . Ну а Белоснежкой пусть лучше возьмут Фелисити, которая себя уже хоть где-то проявила, или внучку Элвиса — хотя видела её только на вторых ролях и ещё непонятно, какая она актриса. Но шанс же дать можно?..
    А Стюарт позвали исключительно из-за популярности саги, я так полагаю. Если она будет Белоснежкой — рискуем два часа лицезреть выражение лица «что я здесь делаю?» и открытый рот. Все как обычно (N) Если она и представляет из себя что-то, то «Сумерки» на корню загубили всю актерскую игру

  2. Anastacia:

    кстати, я давно пытаюсь зарегистрироваться на вашем сайте, а он мне постоянно выдает ошибку. что это? :-S

  3. oksana:

    насчет Кристен, полностью согласна с Anastacia  :-O   (N)

  4. Nasty:

    Я считаю Кристен очень талантливой молодой актрисой, потенциал которой обязательно будет расти))) Мне очень бы хотелось посмотреть этот фильм именно с ней 😀

  5. elena 5757:

    Девочки посмотрите другие роли Кристен, там вроде все у нее в порядке  (F)

  6. shaini:

    сорри поклонники Крис- но я не хочу такую белоснежку- со взглядом рокерши     😉
    а можно кого-ниб поглазастей..ну не знаю я мож на диснеевский мультик ориентируюсь..      😛

  7. yli:

    не хотите — не надо. А я хочу Кристен в любой роли — особенно в такой прикольной.

  8. Эста:

    Я уже писала,если имеют ввиду, что женщины с видвинутой нижней челюстью «строят» не только гномов…Тогда точно подойдет… 😉

  9. Cam:

    да ну её,эту кристен..испортила своей игрой персонажа Бэллу..а я так любила Бэллу)))) еще испортит,не дай Бог,персонажа Белоснежки..нет уж! пусть в сторонке постоит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *