Первые рекламные кампании Андрея Пежича

Продолжаем следить за развитием карьеры модели, поднявшего андрогинность на новую высоту — Андрея Пежича. Его участие в Неделях Моды было весьма полновесным — вы могли видеть это здесь у нас. Теперь вышли две мощные рекламные кампании с участием австралийской звезды моделинга. Обе — у серьезнейших игроков в фэшн-индустрии: Marc by Marc Jacobs и Jean Paul Gaultier.

Весна Marc by Marc Jacobs — это взгляд, как бы, сквозь прикрытые глаза, потому что ослепляющее солнце заливает все вокруг и оттого яркие краски всей кампании будто чуть выцветшие. Ода юности и невинности видна сквозь заливающий все свет. Совсем другое — весна Jean Paul Gaultier. Это черно-белый, прямой, двусмысленный взгляд в камеру и почти родившийся поцелуй между двумя разнополыми моделями, транслирующими отмену привычного толкования гендерных установок.

Вместе с Андреем для рекламной кампании Marc by Marc Jacobs работали модели Гинта Лапина и Яко ван дер Ховен, фотограф Юрген Теллер.

Marc by Marc Jacobs, рекламная кампания весна 2011, фотограф Juergen Teller

Андрей Пежич
Андрей Пежич
Андрей Пежич
Андрей Пежич
Андрей Пежич
Андрей Пежич
Андрей Пежич
Андрей Пежич
Андрей Пежич

Вместе с Андреем для рекламной кампании Jean Paul Gaultier работала супермодель Каролина Куркова, фотографы Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин.

Jean Paul Gaultier, рекламная кампания весна 2011, фотографы Inez & Vinoodh
Андрей Пежич
Андрей Пежич
Андрей Пежич

Читайте также:

9 комментариев

  1. Serafim:

    Универсальная модель 😀

  2. Юлия:

    Смешанное чувство…не могу понять-нравится или нет…

  3. Анастасия:

    Отвратительно: «полубаба-недомужик».

  4. Илона:

    Анастасия, зачем так грубо… Ладно, если бы он спецом пластику сделал, чтобы так выглядеть, но он же от рождения такой. Причем это просто подчеркнуто выделено. Если ему волосы отстричь и одеть по-мужски, то вполне симпатичный юноша получится. Тут все дело в подаче. Если не нравится, не смотрите и не комментируйте…

  5. Анастасия:

    Илона, а почему Вы считаете, что комментарии должны быть всегда только положительными? Дело не в том, что он таким родился, дело в том, что он является частью пропаганды, как с моделями-анорексичками. Сейчас, глядя на него, многие неокрепшие умы будут думать, что так и должен выглядеть настоящий мужчина и по улицам станут ходить толпы среднеродых. И его внешний вид лично у меня доброго отлика не вызывает.

  6. Zelda:

      Анастасия, насмешили 😀 При чем здесь пропаганда? Мода — это исскуство и ничего общего с реальной жизнью не имеет. Андрей прекрасная модель, он один из инструментов с помощью которых фотограф создает образ, как художник, что рисует  картину уникальными оттенками краски. Вы бы еще Рубенса в пропаганде ожирения обвинили. Покажите мне, хоть одну кампанию с участием Андрея, где было бы написано «Так должен выглядить настоящий мужчина!». А неокрепшие умы в любом случае будут кидаться в крайности, особенно высматривая негатив там, где его нет в принципе.

  7. Neroli:

    Zelda, отличный ответ)) Браво) Полностью согласна. Можно подумать, что вы, Анастасия, так беспокоитесь о неокрепших умах, как же. Андрей прекрасен в этом своем нетривиальном образе.

  8. Aneli:

    Та, ладно вам девочки. Такая реакция на Андрея вполне типична. Впервые его увидев я сначала тоже напугался. Но, мать моя Занзас, третий день брожу по интернету любуясь на его фотки. Он очень притягателен *0*

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *