Джозеф Гордон-Левитт готовится к «Бэтмену» Нолана

Джозеф Гордон-Левитт ведет переговоры о том, чтобы сыграть в третьем «Бэтмене» Кристофера Нолана. Слухи о том, что Джо вновь сыграет у Нолана, появились сразу же, когда режиссер объявил о съемках третьей части «бэтменианы», однако они никем не подтверждались и тщательно замалчивались.  И вот теперь уже окончательно известно, что актер и режиссер договариваются о совместном труде.

Пока что неизвестно, какую именно роль сыграет Джозеф. Изначально говорилось о Джокере на основе того, что Гордон-Левитт очень похож на Хита Леджера, сыгравшего этого персонажа и скончавшегося в 2008 году — но как Нолан, так и Гордон-Левитт тут же отвергли эти слухи. Теперь говорят о Загадочнике — злодее, обожающем шарады, но студия никак не комментирует эту информацию.

Гордон-Левитт после «Начала» на коне и завален предложениями и ролями. Он уже поработал с Сетом Рогеном в комедии «У меня рак», где его герой борется с раковым заболеванием и побеждает его, также Джозеф уже отснялся в триллере Дэвида Кеппа «Отменная погоня», который должен выйти на экраны в январе будущего года.

Нолан начнет снимать «Воскрешение Темного рыцаря» в мае, и к тому моменту Джозеф закончит съемки в «Петле времени» с Брюсом Уиллисом — так что шанс приступить к «Бэтмену» у него есть. Фильм должен выйти в прокат 20 июля 2012 года.

Осталось понять, пристроит ли Нолан куда-нибудь в «Бэтмена» Лео Ди Каприо, Марион Котийяр и Эллен Пейдж ))) Кого еще забыла из «Начала»?))

Читайте также:

5 комментариев

  1. Sam Voroncov:

    ))  Киллиана Мерфи)) правда парень уже играл у Нолана. Как цикличен Голливуд))

  2. Sam Voroncov:

    ))) во втором бэтмене камео было каким-то ни к селу ни к городу, а ведь парень неплохо играет… особенно психов))

  3. Александра:

    Когда уже «Хэшер» выйдет!!!! Сколько можно ждать ;-(

  4. Cedric:

    Хочу Хью Джекмана у Нолана еще раз увидеть, а то после ПРЕСТИЖА они разбежались в разные стороны… 🙁

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *