Джулия Робертс тоже против Белоснежки

Джулия Робертс тоже хочет стать Злой Королевой и издеваться над Белоснежкой. Актриса ведет переговоры об участии в проекте режиссера Тарсема Сингха «Белоснежка братьев Гримм», который расскажет нам историю бедной девочки и ее злой мачехи в 3D. Сценарий средневековой сказки написала Мелисса Уоллэк, которая сохранила средневековую зловещесть. Злая мачеха убивает отца Белоснежки, девушка бежит из королевства и возвращается в него вместе с семью гномами. Все вместе они мстят коварной злодейке.

Сингх, оказывается, давно уже мечтал о Джулии в роли Злой Королевы, и та, наконец-то, согласилась рассмотреть его предложение.

Напомню, что этот проект — не единственная история о Белоснежке в Голливуде. Шарлиз Терон сыграет Злую Королеву в фильме «Белоснежка и егерь», где всем известные события акцентируются на истории спасителя бедной сиротки. Сценарий напишет один из сценаристов мультфильма «История игрушек: Большой побег». также в Голливуде готовится еще одна версия истории Белоснежки, но без гномов — вместо них будут монахи Шаолиня.

Читайте также:

Один комментарий

  1. zink:

    неаа, не тянет джулия такое

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *