Ева Грин сыграет с Джонни Деппом у Тима Бертона

Проект Тима Бертона «Мрачные тени» обрастает актерами. Изначально было известно, что главную роль в картине играет Джонни Депп — они вместе с Тимом давно мечтали экранизовать этот одноименный телесериал о вампире Барнабасе Коллинзе, бывший очень популярным в 60-е годы. Депп, разумеется, сыграет Барнабаса. И вот теперь в проекте появились новые имена.

Джеки Эрл Хейли, сыгравший современного Фредди Крюгера, попал в картину на роль Уилли Лумиса, одного из главных героев «Мрачных теней». Лумис — знаменитый мошенник, который приезжает в Коллинвуд, где разворачивается действие фильма. Он пытается обмануть местную богатую отшельницу Элизабет Коллинз Стоддард. В итоге Уилли поселяется в ее поместье и находит портрет покойного Барнабаса Коллинза, увешанного драгоценностями. Лумис пробирается в мавзолей, открывает гроб, чтобы украсть ценности, но получает отпор от разбуженного вампира, которым стал Барнабас.

Второе имя, появившееся в проекте — Изабелла Хиткот. Она сыграет Викторию Уинтерс, юную гувернантку поместья Коллинз. Также стало известно, что переговоры об участии в картине ведет Ева Грин — ей предлагают роль могущественной ведьмы Анжелики, у которой весьма запутанные отношения с Барнабасом. Пока что неизвестно, как закончились переговоры, но тандем Грин-Депп было бы интересно увидеть!

Читайте также:

Один комментарий

  1. Сания:

    интересный проект:) а из евы грин наиотличнейшея ведьма получится! внешность соответсвует!:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *