Холли и Габриэль выясняют цвет кожи дочери

Борьба за двухлетнюю дочь Налу между Холли Берри и Габриэлем Обри все грязнее и грязнее. Напомню, Холли решила стереть Габриэля из жизни малышки, а тот, в свою очередь, пдал документы в суд на право совместной опеки. Теперь Холли обвиняет бывшего возлюбленного в том, что он опасен для дочери и вообще расист, который как-то раз обозвал ее, Холли, грязным словом «ниггер». А сейчас актриса настаивает, что ее девочка — чернокожая, и к белой расе отношения не имеет. И это при том, что отец малышки — белокожий мужчина.

По слухам, именно Габриэль приходил в ярость, когда кто-то называл Налу «черной» и настаивал, что девочка — белая.  Однако Холли в недавнем интервью журналу Ebony заявила, что видит свою малышку черной. «Я считаю ее чернокожей. Я черная, я ее мать и я верю в теорию одной крови».

У самой Холли при этом есть как африканская, так и европейская кровь — и она считает, что Нала сама должна решить, какой она расы. «Я не собираюсь навешивать ей ярлыки. Мне тоже пришлось самой решать этот вопрос, и ей придется — как она идентифицирует себя в этом мире. И, думаю, ее решение построится на том, как мир отнесется к ней. Именно так я сама себя и определила когда-то».

Холли Берри

Читайте также:

7 комментариев

  1. yulidorokhova:

    mne galko bednogo rebenka, roditeli opiat’ razbirautsia rebenok vinovat(((

  2. katja_k:

    По-моему расист в этой ситуации Холли. И дура к тому же.

    • Я, конечно, не знаю, как там оно все было в жизни-то с Габриэлем, но Холли странно как-то выглядит в этой истории, и правда…

  3. Илона:

    Я может резковато в отношении Холли выскажусь, но она как раз сама навешивает ярлыки и делит на белое и черное. Бедный ребенок. И вообще Холли Берри на тему расизма зациклена… Ее предыдущие обращались с ней как с грязью, нашла вроде нормального парня и все равно все испортила… Но мне кажется, тут просто уже с психикой немного. Извини за резкость.

  4. +:

    (N)  она странная. бедный ребеночек… 🙁

  5. Юлия:

    Обычный раздор при разводе. Нормальная реакция Холли, как обиженой женщины и заботливой матери. Никто ж не знает какие у Него там тараканы!!! А она возможно поздно заметила. И действительно пытается защитить.
    У нас как мужики чуть мину ягненка сделают так все женщины бросаются их жалеть! Никто ж не знает что ей пришлось пережить чтоб мужа своего так возненавидеть. Уверена на то есть веские основания. И не одна мать не станет ограждать ребенка от родного отца если тот заботливый и вменяемый!!!!!!!!!

  6. 1:

    Юлия, боже мой. Наконец-то! Хоть один вменяемый человек в орде этих слюнявых клушек, кидающихся защищать любого мужика, только из-за того, что это мужик. Стыдно за наших российских женщин, какие они ещё забитые и без чувства собственного достоинства. Их удел — терпеть и подчиняться, удел прислуги при мужике. Соболезную вам, клушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *