«Пол: секретный материальчик» в Лондоне

В Лондоне состоялась премьера комедии «Пол: секретный материальчик», где главные роли исполнили Саймон Пегг, Ник Фрост, Сигурни Уивер и Кристен Уиг. Мы сегодня уже смотрели трейлер этой картины и знаем, что речь в ней пойдет об инопланетянине Поле, который сбежал от военных и попал прямо в руки двух киногиков. Пола озвучил Сет Роген, который на лондонскую премьеру не добрался, так что за него отдувались Саймон и Ник.

По словам парней, для написания сценария они вдохновлялись поездкой по Америке и просмотром научной фантастики — ведь их герои эксперты в этом вопросе. «Мы начали путешествие с целью сбежать со студии Universal, и это вылилось в восхитительную поездку, — рассказывает Пегг. — Большая часть того, что с нами случилось в дороге, вошла в сценарий. Это было классное приключение».

«Да, это работа — но ты ее делаешь с лучшим другом, рядом Сигурни Уивер, ты за рулем фургона посреди пустыни, вокруг красота, и еда отличная! » — добавляет Фрост.

Сигурни Уивер досталась роль федерального агента, которая занята поимкой сбежавшего пришельца. Актриса говорит, что с большим удовольствием снимается в фантастических фильмах. «Я обожаю комедии больше всего на свете, и сниматься в комедии о пришельцах и их влиянии на нашу культуру — это же так прелестно. Мне кажется, у нас поулчилось идеальное кино я правда так думаю».

Идеальное кино мы сможем увидеть уже 24 марта 0 а пока смотрим фото с премьеры.

Вся команда фильма

Сигурни, Саймон и Ник

Просто парни

Джейсон Бейтмен

Кристен Уиг

Нуми Рапасе

Крис Мартин

Читайте также:

5 комментариев

  1. Anastacia:

    прекрасная Сигурни Уивер (L)
    обожаю тандем фрост-пегг, у них такие убойные фильмы 😛 Так что жду не дождусь, когда фильм выйдет в наш прокат (H)

  2. Irihin:

    кто все эти люди????)))) ну Сигурни, ну еще Пегг и Бейтман….)))
    Сигурни с каждым годом выглядит все только краше…. эххх мне бы так…

  3. jakoma:

    Саймон Пегг, любовь моя. Ах, британские мужчины… Буду смотреть…

  4. Vladusik:

    В свои 61 Сигурни даст фору любой молодой актрисе. Восхитительная женщина и такая же потрясающая актриса. Так держать, миссис Уивер!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *