Марион Котийяр появится в новом «Бэтмене»?

Французская пресса распространяет слухи, будто Марион Котийяр сыграет в фильме «Воскрешение Темного рыцаря» Кристофера Нолана. Газета Le Figaro, в частности, написала следующее: «Марион присоединится к продакшену этим летом в Лос-Анджеселсе, где разделит работу с Энн Хатауэй«.

Энн, напомню, сыграет у Нолана Женщину-кошку, и в картине есть место для другой главной женской роли. По слухам, ею должна стать Талия ал Гул, дочь Ра’са аль Гула из картины «Бэтмен: Начало». Однако все это непроверенная информация. Несмотря на то, что Le Figaro считается весомым изданием, непонятно, откуда у них появились такие сведения про Котийяр — которая, к тому же, ждет ребенка.

Фанаты, конечно, хихикали над тем, что Нолан потихоньку собирает в третьем «Бэтмене» команду «Начала». Том Харди сыграет главного противника Бэтмена, Джозеф Гордон-Левитт получил одну из ролей — пока неизвестно, какую именно. Осталось пристроить Марион, Леонардо Ди Каприо и вернуть Киллиана Мерфи ))

Читайте также:

2 комментария

  1. Anastacia:

    теперь все актеров из «Начала» будут подозревать в участии в «Воскрешении». И не без оснований, надо сказать — учитывая то, как Нолан любит брать одних и тех же актеров в свои фильмы 😉

  2. dashaproshkina:

    are u SERIOUS ???? 😛

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *