Мишель Пфайффер мечтает о Джонни Деппе

Пишет: belik
16 февраля 2011, 13:30 |

Мишель Пфайффер ведет переговоры об участии в новом фильме Тима Бертона «Мрачные тени» — экранизации телесериала 60-х годов о вампире. Главную роль, вампира Барнабаса Коллинза, сыграет Джонни Депп.

Напомню, Барнабас живет в поместье Мэйн в подвале и ищет свою потерянную любовь. Владелицу дома, богатую отшельницу Элизабет Коллинз Стоддарт, может как раз сыграть Мишель, если получит роль. Элизабет — глава клана Стоддартов, которые испокон веков заправляют Мэйном, и уже 10 лет живет затворницей и не выходит из дома — с тех пор, как пропал ее муж. Ева Грин сыграет могущественную ведьму Анжелику, у которой запутанные отношения с Барнабасом. Викторию Уинтерс, юную гувернантку поместья Коллинз, сыграет молодая актриса Изабелла Хиткот, а мошенника Уилли Лумиса, пытающегося обмануть Элизабет — Джеки Эрл Хейли.

Не обойдется в картине и без Хелены Бонэм-Картер — супруга и постоянная актриса Бертона сыграет Джулию Хоффман, психолога и специалиста по редким заболеваниям крови, которая переезжает в Коллинвуд, где и разворачивается основное действие. Из противника Барнабаса Джулия превращается в его союзника, стремясь вылечить вампира от жажды крови. То есть мы снова увидим на экране странный тандем Джонни-Хелена, а Мишель Пфайффер, если все сложится удачно, вновь поработает с Бертоном со времен «Бэтмен возвращается».

Источник: Deadline Hollywood
Фото: «Zimbio»
прокомментируй! распечатай

Метки: , , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
83 / 0,399 / 34.65mb