Vanity Fair представляет: «Оскар» и его герои

Пишет: belik
16 февраля 2011, 14:00 |

В преддверии «Оскара» журнал Vanity Fair, мы помним, готовит специальный голливудский выпуск, посвященный «оскаровским» номинантам и кинодеятелям, чьи имена прошумели в ушедшем году. На днях издание выложило на сайте подборку фото из этого номера, где самые известные фотографы сняли самых известных звезд.

Все снимки были сделаны разными фотографами, а результату присвоен свой меткий комментарий.

«Отбросы». Дэвид Финчер, Аарон Соркин и Джесси Айзенберг. Фото Энни Лейбовиц в Нью-Йорке. Парни, рассказавшие нам историю создания Фейсбука своими глазами. Автор ресурса Марк Цукерберг фильм вроде не видел и настаивает, что он — не такой плохой.
Vanity Fair

«Король боли». Колин Ферт — актер и интеллектуальный сердцеед. Фото Рэнкин в Лондоне. Понятно, за что Ферту такое фото: его речь короля Георга — яркое подтверждение актерского таланта. В прошлом году гей-учитель из «Одинокого мужчины» недостаточно покорил Академию — посмотрим, что будет на этот раз.
Vanity Fair

«Работающая мама». Аннет Бенинг. Фото Патрика Демаршелье в Нью-Йорке. Актриса перевоплотилась в лесбиянку, чьи дети встретили биологического отца — непростое испытание как для персонажа, так и для профессионала.
Vanity Fair

«Возвращенец». Бен Аффлек. Фото Энни Лейбовиц в Бербанке на студии Warner Bros. Бен снова снял фильм как режиссер и снова доказал, что он, в общем-то, режиссирует еще лучше, чем играет. Его «Город воров» уже как минимум принес удачу Джереми Реннеру, которого номинируют за роль второго плана.
Vanity Fair

«Новое племя». Режиссеры Лиза Холоденко, Том Хупер, Дэнни Бойл и Дебра Граник. Фото Энни Лейбовиц в Нью-Йорке. Люди, которые подарили нам фильмы-номинанты этого года.Посмотрим, кто кого.
Vanity Fair

«Старые друзья». Хейли Стайнфелд и Элль Фэннинг. Фото Паолы Кудаки в Нью-Йорке. Две девочки, которые еще потрясут мир. Хейли была прекрасна в «Железной хватке», а Элль — в «Где-то». Ждем развития их карьеры.
Vanity Fair

«Подменыш». Хелена Бонэм-Картер. Фото Тим Уокер в Лондоне. Куда делась прежняя Хелена — до Тима Бертона? Никто не знает, зато новая Хелена нравится всему миру и собирает награды. Дважды королева за год — это ли не успешная карьера?
Vanity Fair

«Звезда». Николь Кидман. Фото Норман Джин Рой на ферме в Теннесси. Множество наград, сложные роли, красивая внешность — термин определенно подходит.
Vanity Fair

«Меняющий форму». Кристиан Бейл. Спецфото сделать не удалось. О том, как Бейл худеет-толстеет ради ролей, ходят легенды. Пусть ему дадут «Оскар», и он успокоится.
Vanity Fair

«Редкая пташка». Натали Портман. Актриса-трудоголик, которая не боится экспериментов.
Vanity Fair

«Королева драмы». Холли Берри. Фото Патрика Демаршелье в доме продюсера Роберта Эванса. Несмотря на обилие экшен-фильмов, Холли считается серьезной драматической актрисой. Все помнят «Бал монстров» — и Холли еще раз напомнила о нем своей новой работой «Фрэнки и Элис» о женщине-шизофреничке.
Vanity Fair

«Скорбящие». Тимоти Хаттон, Элизабет МакГоверн, Мэри Тайлер Мур, Дональд Сазерленд, Джадд Хирш и Роберт Редфорд — оригинальный состав кино 80-х Ordinary People.
Vanity Fair

Источник: Vanity Fair
Фото: «Vanity Fair»
прокомментируй (5) распечатай

Метки: , , , , , , , , ,



Комментарии (5):

  1. YellowMan:

    Фрэнки и Элис, а не Фрэнки и Джонни фильм с Халле Берри называется. Фрэнки и Джонни — это мелодрама с Пачино и Пфайффер.

  2. rup:

    Николь — Звезда!

  3. Cedric:

    Вообще-то  на шоу SNL Джесси Айзенберг спросил у Марка Цукерберга. смотрел ли он фильм, и Марк ответил «ДА»; Джесси спросил «Понравилось?», Марк ответил: «Интересное кино» :-)

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
81 / 0,320 / 34.76mb