- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Эшли Грин отпраздновала день рождения

Эшли Грин стукнуло 24 года, которые она и отметила в клубе Pure в Лас-Вегасе. Девушка позвала на вечеринку друзей и бойфренда Джо Джонаса — а также обычную публику, которая имла возможность купить билетик за право потусоваться в присутствии «сумеречной» звезды.

Владельцы клуба по традиции подарили Эшли огромный «лоллипоп» — леденец на палочке, и многоярусный торт. А вот возлюбленный порадовал актрису более полезным подарком — золотым браслетом.

«Я только что получила очаровательный браслет — это винтажный Chanel, хотя забавно, что мой бойфренд преподнес его со словами, что это винтажный Coach, — поясняет именинница. — Это было так мило и прекрасно! Ему все равно, Coach или Chanel — и мне это нравится! Браслет изумительный, я от него без ума. Джо знает, что мне нравится».

Помимо золотого браслета на Эшли было ожерелье с буковкой А — начальным инициалом ее имени Ashley. Посмотреть на все это можно под катом.

Эшли перед вечеринкой
Эшли Грин

Эшли Грин

Эшли Грин

Ее ожерелье
Эшли Грин

И браслетик
Эшли Грин

Эшли в клубе
Эшли Грин

Эшли Грин

Эшли Грин

А вот и тортик
Эшли Грин

Огромный!
Эшли Грин

Эшли врдя ли его съест, а друзья — вполне!
Эшли Грин