В Голливуде готовят римейк «Телохранителя»

Череда римейков продолжается: руки голливудских продюсеров добрались до картины «Телохранитель», где в 1992 году блистали Кевин Костнер и Уитни Хьюстон. За святотатство отвечает студия Warners Bros., которая уже наняла сценаристов для адаптации истории под современные реалии — ими стали Джеремайя Фридман и Ник Палмер.

Герой-телохранитель, сыгранный когда-то Костнером, претерпит некоторые изменения. Так, он станет ветераном войны в Ираке, который берется охранять известную певицу и обнаруживает, что в современном мире Твиттера, Фейсбука, Гугла и интернет-телевидения любой может найти звезду где угодно и когда угодно. Кто сыграет такого парня, пока что неизвестно. Также не определена кандидатура на роль певицы — студии необходимо найти звезду. которая была бы так же популярна и любима в мире, как Уитни Хьюстон в 90-х. Сейчас это разве что Джастин Бибер — но с ним историю любви сделать не получится ))

Читайте также:

9 комментариев

  1. 123:

    Почему не получится? гей-тема нынче очень популярна))

  2. Jenny:

    Рианну вместо Хьюстон, а вместо Костнера — Стетема.

  3. Сания:

    Телохранительша:))))

  4. Oll4My:

    Да фу….. По мне -так лучше бы еще хотя бы лет 10 не трогали первоисточник. Смешно даже — скоро римейки будут снимать на фильмы, датированные всего лишь прошлым годом. Кошмар. Кризис жанра.

  5. bigmc:

    Гы. 🙂 Леди Гага — адназначна! Заодно и нарядами похвастается лишний раз %))

  6. shaini:

    все сказано в этой фразе: За святотатство отвечает студия Warners Bros.,      😉
    браво Белик      (Y)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *