Алекс ОЛоклин для австралийского GQ

Алекс О’Локлин, красавчик-вампир из сериала «Лунный свет» и детектив из «Гавайи 5-0», появился в свежем номере австралийского GQ. Редакция мудро раздела Алекса и сфотографировала без рубашки в самых разных позах женщинам на радость. Сам же Алекс поведал о жизни своей — в частности, о том, как уехал из родной Австралии в Америку.

«Когда я впервые приехал в Америку, то ужасно нервничал, — вспоминает актер. — Мне потребовалось 6 лет на то, чтобы прижиться в Лос-Анджелесе. В Австралии у меня была своя жизнь, своя ниша и друзья. И я думал: «Вау, я беру и переезжаю в центр океана на небольшой островок, где никого не знаю».

Алекса заметили после сериала «Лунный свет» на канале CBS, где он сыграл вампира-детектива Мика Сен-Джона. Далее был ряд неудачных проектов, пока Алекс не вернулся на том же CBS к роли детектива — уже в человеческом обличье. Актер получил главную роль в римейке легендарного сериала «Гавайи 5-0» о спецподразделении, занимающемся самыми важными преступлениями на Гавайях. «Это одно из самых лучших событий, который со мной когда-либо случались, — говорит Алекс. — Гавайи — одно из самых лучших мест на Земле, и люди здесь потрясающие. Я уже завел тут столько замечательных друзей, сколько у меня не было за всю жизнь».

Алекс ОЛоклин

Алекс ОЛоклин

Алекс ОЛоклин

Алекс ОЛоклин

Алекс ОЛоклин

Алекс ОЛоклин

Алекс ОЛоклин

Читайте также:

8 комментариев

  1. elena:

    Янонский бог!

  2. sommar:

    классический пример того, то мало мужика раздеть,нужно суметь его красиво сфоткать.

  3. ляляля:

    просто прелесть (K)

  4. Zvyozdi-Mayaki:

    ААА!! Я его просто обожаю!!! )))  (L)  (K)  (L)  Спасибо за фото!  (Y)

  5. Irihin:

    ВАУ!
    нефигасе у него татушки….

  6. Liza:

    Вот оно, женское счастье!
    спасибо, Оля!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *