Чарли Шин допился и потерял работу

Пишет: belik
8 марта 2011, 1:18 |

Студия Warner Bros., наконец-то, потеряла терпение и погнала Чарли Шина поганой метлой из сериала «Два с половиной человека». Кутежи товарища — и алко-марафон с порноактрисами в особенности — положили конец лояльности студии, а гигантские убытки из-за простоек всей съемочной группы в ожидании Чарли из больниц достали всех. Сегодня Уорнеры выпустили официальное заявление о том, что немедленно прекращают работу с актером. Сериал закрыли неделей ранее, однако есть шанс что он вернется через какое-то время с новым актером в новом сезоне.

С самим мистером Шином студия не была столь лаконична и отправила ему письмо, где на 11 страницах объясняла, почему отказывается с ним сотрудничать. Чарли припомнили все: и пьянки, и безответственность, и срыв рабочих графиков — разделали, в общем, под орех.

Сам Чарли ужасно доволен таким решением. Напомню, ранее он уже высказывался нелестно о студиях и сериалах — вот и теперь не поскупился на слова. «Отличные новости, — заявил он. — Все они там сидели и ждали, словно киты на суше. Счастливый день в моей Долине Трезвости, ибо сейчас я заберу свои миллионы и никогда больше не увижу этих психов и не надену эти дебильные футболки».

Источник: The Hollywood Reporter, TMZ, TMZ
Фото: «The Hollywood Reporter»
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,506 / 34.58mb