Кира Найтли для Chanel: тизер

Похоже, в Chanel задумали совершить небольшую местечковую революцию. Обычно реклама продуктов знаменитого французского брэнда укутана романтическим флером, а героини стопроцентно женственные и по-хорошему слабые, но для новой кампании Coco Mademoiselle — Gabrielle, возглавляемой Кирой Найтли, было придумано нечто иное.

Полностью ролик Gabrielle можно будет увидеть в понедельник, а пока предлагаем вам посмотреть его тизер  с закадровыми пояснениями Киры. Оказывается, до начала съемок (кадры прилагаются) актриса сама толком не знала, что ее ждет:

«Никто не говорил мне, на что конкретно это будет похоже. Я знала только, что как-то задействуют мотоцикл, и что я буду в бежевом. «Что-то вроде костюма кошки». — Сказали мне. Я ответила: «ОК». Это было совершенно неожиданно. Думаю, это Суперженщина от Chanel».

Как все снималось

Кадры из ролика

Тизер


Читайте также:

5 комментариев

  1. Мариан:

    Хороша Кира! (Y)

  2. 1:

    Только не совсем понятно, при чем здесь местечковая революция? Захотелось словесного разнообразия?  Нормальный ролик.

  3. Сова:

    все таки ее массивная челюсть пугает(особенно при просмотре видео) :-O

  4. Angie_Smith:

    А меня например пугает полное отсутствие женских выдающихся частей :-O  Ну если этого в расчёт не брать, то выглядит она просто обалденно! Замшевый костюм, сапоги, причёска, макияж и Кира-всё на высоте!

  5. lelka:

    На втором снимке дублерша?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *