Ева Лонгория не может забыть Тони Паркера

Ева Лонгория снялась для журнала Allure и призналась редакции, что до сих пор не может прийти в себя после развода с Тони Паркером. «Мне нужно найти новые привычки, потому что раньше все, что я делала — садилась на самолет и летела на очередной баскетбольный матч, — говорит Ева. — Каждый раз, когда я говорю об этом, мне хочется плакать. Расставание далось тяжело, очень тяжело. Я стараюсь пройти через все это ка можно элегантнее, без особой драмы».

Также Ева поведала о своей до-голливудской карьере: она была официанткой в закусочной — ничего оригинального. «До сих пор помню, в каком прядке нужно класть ингредиенты в гамбургер: майонез, кетчуп, соленые огурцы, лук,  помидоры, салатная горчица». Профессионализм не пропьешь.

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Читайте также:

5 комментариев

  1. Anastacia:

    красавица, как и всегда (L)

  2. Джули:

    Красавица!! я когда узнала, про его измены -просто в шоке была! такая красивая пара,  и что этим мужикам надо? я не понимаю как можно гулять от такой женщины! очень её понимаю, предательство любимого человека- это очень очень больно. и главное — не понятно, почему и за что?

  3. kola:

    Да она никак прям не может забыть Тони в объятьях исп. поп-певца, брата Пенелопы Крус. Дешевая врушка Ева.(N)

  4. Екатерина:

    Видимо Паркер это ее любовь, а исп. поп-певец, брат Пенелопы Крус — небольшая интрижка, способ забыть мужа. я так считаю)

  5. Svetik:

    Красотка Ева…Жалко её по женски, представляю эту боль, которую она пережила, узнав о многочисленных изменах мужа..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *