Неделя Моды в Париже: Miu Miu

Миучча Прада выбрала для своего саблейбла Miu Miu, ориентированного на более молодых потребителей, тот стан дизайнеров, которым ближе в этом сезоне сороковые годы прошлого столетия, нежели более поздние временные периоды.

На первый взгляд платья с простыми, вернее, привычными, силуэтами кажутся не очень-то выдающимися, а белые аккуратные воротнички, милая вышивка и принты с птицами, ландышами, ромашками и одуванчиками только подтверждают это впечатление.

Но абсолютно все меняют неожиданные акценты. Гипертрофированные плечи и выделенные линии талии и бедра с помощью широких то ли поясов, то ли каких-то впервые выдуманных деталей туалета, делают всю коллекцию интересной для повторного и пристального внимания к ней.

Особенно стильно смотрятся как раз те луки, в которых Миучча Прада соединила незамысловатость первого и новаторство второго. Белое платье с изображением, кажется, фрезий, плюс перекрученный норковый «пояс» шоколадного цвета – и перед нами ретро-девушка с хорошим чувством дня текущего.

Miu Miu, осень-зима 2011-2012
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Миу Миу
Дизайнер Миучча Прада
Миу Миу

Для показа коллекции Miu Miu работали модели: Эмили Бейкер, Дафни Грёневельд, Аризона Мьюз, Жозефин Скривер, Сигрид Агрен, Хейли Клоусон, Кейт Кинг, Кася Струсс, Руби Олдридж, Дарья Строкус, Анабела Беликова, Зюзанна Бижоч, Эбби Ли Кершоу, Хане Габи Одили, Наташа Поли, Мариякарла Босконо, Фрея Беха Эриксен, Сара Блумквист, Мелодии Монроуз, Патрисья Гардигайло, Джулия Нубис, Энди Артур, Колинн Микаелис, Катерина Равалио, Фей Фей Сан, Нимуе Смит, Марик ле Ру, Сири Толлерод, Дайан Контерато, Валерия Келава, Тати Котльяр, Гинта Лапина, Анаис Пулио, Юлия Терентьева, Куирелле Йансен, Кинга Ражзак, Марик Шиммел, Дага Зиобер, Джуджу Иванюк.

Читайте также:

6 комментариев

  1. Zet:

    Пыталась убедить себя в изысканности предлагаемых образов, но ничего  не могу с собой поделать. Линия плеч наводит тихий ужас.

  2. Nabu:

    Да уж, да уж — ну зачем, зачем так уродовать женскую фигуру?!(N)

  3. Anna:

    Коллекция просто кошмар. Убил просто этот пояс меховой. Как будто модели страдают все радикулитом.

  4. Svetik:

    Просто ужас…плечи шире, чем у любого мужика, к чему это, смотрится ужасно…прически тоже просто атас, головы как пришибленные…цветочки ромашки хороши для ночного белья и халатиков и обувь никуда не годится…Даром ничего не хотела бы из данной коллекции

  5. L:

    В коллекции явно местами прослеживаются японские нотки…

  6. lelka:

    Видимо на цельную шубку меха не хватило, пришлось всем нашить по кусочку))) ну и цветовая гамма подкачала, в общем не гуд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *