Запрещенная Волочкова

Анастасия Волочкова тоже попала в списки запрещенных артистов Беларуси.  9 апреля у балерины должен быть концерт в Минске, но вчера она с удивлением узнала, что его отменили.

«Меня поставили перед фактом, что все мои концерты в Беларуси отменяются, — написала Волочкова у себя в блоге. — Организатор концертов просто исчез, с ним было невозможно связаться. Далее клубок стал раскручиваться, и выяснилось, что в Беларуси уже давно были заблокированы продажи моих билетов, я так поняла, что по срокам это совпало с моментом снятия моей рекламы с Первого канала в Германии. Я не хочу никого обвинять, но все очень очевидно».

Анастасия решила не сдаваться и выступить в Беларуси любой ценой. «Мой долг – это выступить перед зрителем, который успел купить билеты. Я с трудом, но «отвоевала» свой концерт в Минске. Взяла расходы на себя и на концерт будут приглашены дети из школ творчества, детских домов и т.д. Мне не деньги важны, а танец, и я ответственна перед зрителем. Поэтому концерт 9 апреля в Минске состоится».

В концертном отделе КЗ «Минск» подтвердили решимость балерины: «Да, концерт состоится. Мы напрямую, минуя организатора, связались с Волочковой и договорились о том, что она приедет в Минск. Продажа билетов не заблокирована. Пожалуйста, можете купить, стоимость от 60 до 170 тысяч рублей. На этот момент продано чуть меньше половины зала».

Кто желает? Вперед!

Читайте также:

8 комментариев

  1. 999:

    Никогда не испытывала симпатии к Волочковой!
    Всегда такая ненатуральная во всем, начиная от фейса и заканчивая разговорами(N) .

  2. я:

    жаль, такая красивая женщина и такая вся фальшивая

  3. lelka:

    А цены на белеты как-то совсем не вяжутся с детьми из детских домов…………

  4. mia:

    Да ладно, запрещенная…))
    Я из Минска. В КЗ Минск — 1300 мест, продано до последних дней было несколько десятков билетов — элементарно хотели отменить концерт — зритель не пошел. Так что пусть не строит из себя жертву.:-D
    У нас в Минске сейчас куча интересных гастролеров — кого интересует эта фальшивка?
     

  5. Jenny:

    Как она меня достала уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот не может никак со сцены уйти. Все пиар, пиар любой ценой. Какой билет стоит 170 000? На коленях у Волочковой?

  6. Дана-Лана:

    судя по воплям в комментах, автору статьи неплохо было бы указать, что рубли — белорусские, т.е. чтобы узнать, сколько это будет в российских рублях, цены надо делить на 100. 🙂

  7. mia:

    да, про стоимость — на российские деньги это примерно от 600 до 1700 рублей.))

  8. мира:

    Волочкова — псевдодевственность при развратных действиях. Вот уж точно, что в юности наивность, то в старости — недалёкость. Дама бальзаковского возраста всё является девушкой и не может повзрослеть. Пиар на все 360 градусов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *