«Красная шапочка» в Лондоне

«Красная шапочка» добралась с с премьерой в Лондон. На красную дорожку вышли главные действующие лица картины во главе с Кэтрин Хардвик. Кэтрин была все также в сапогах по колено, Аманда Сайфрид показывала тонкую талию и большую грудь, а Шайло Фернандеса как ни украшай цветами в петличку, лучше он от этого не станет…

Команда фильма

Главная троица

Не стоит Аманде так улыбаться:)

Девушка без улыбки

Зато с бюстом

Кэтрин Хардвик

Макс Айронс

Шайло Фернандес

Читайте также:

9 комментариев

  1. Карина:

    А чем вам не нравится Шайло?) По-моему, он вполне симпатичный.

  2. Belaraniel:

    Аманда здесь как кукла, неестественная вся

  3. Gears:

    У Шайло очень интересная внешность. Прическа не очень удачная, как кажется мне.

  4. Эста:

    Конечно, из Шайло выжали все , что можно…Но нет в нем ни изюминки, ни таланта, ни породы,увы. Мы все сокрушались, что уж лучше б было,если его персонажа сыграл  Макс Айронс.Но таковым было видение Кетрин Хардвик. Сама Кетрин, как  всегда,влюблена в свое ДЕТИЩЕ, не скрывая обожает весь процесс съемок и всех исполнителей. И хоть я с большим уважением отношусь  к ней как к режиссеру, и она применила массу известных ей приемов во время сьемки,»КШ» оказался не моим фильмом. И мне так и кажется, что за ее спиной , сзади стоят все те же вампир, оборотень и девушка…Может быть ее «любовь» продолжается?..

  5. oksana:

    как правильно заметила Эста,ну нету в Шайло изюминка,опять одно и тоже выражение лица…а аманда вообще ужос((( силиконом что ли накачалась(((

  6. мяу:

    Аманда — прелесть, Шайло — ужас, Макс — красавчик

  7. wimb:

    мне видимо одной симпатичен шайло, и я вижу в нем какую-то изюминку))
    на счет одного и тоже выражения лица, это постановочная работа, не каждый может себе позволить улыбаться в 32 зуба и не выглядеть при этом по-идиотски, присмотритесь ко всем звездам, у всех из них есть поза и выражение лица так сказать «на камеру», это говорит только о том, что с ними работали профессионалы

  8. леся:

    В очередной раз «говорю» спасибо Кетрин за «правильного» Эдварда, а то бы не было у меня (да думаю и у многих других дамочек) отдушины ввиде «Сумерек».Не потянул бы Шило вампирчика, как пить дать, не потянул бы!

  9. Вика:

    Слава Богу, в «Сумерках» Паттисон, а не Шайло. А вот Макс Айронс впечатлил очень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *