Бенисио Дель Торо станет отцом

Загадочную новость подкинул многоуважаемый People. Оказывается, Бенисио Дель Торо скоро станет папой. Это, конечно, замечательно, но есть одно «но». Мать его будущего дитяти — 31-летняя Кимберли Стюарт. Немного актриса, немного модель, она более всего известная тем, что ее отцом является знаменитый рокер Род Стюарт. Так вот, при наличии общего дитя, Бенисио и Ким  не вместе:

«Кимберли беременна. Отец ребенка — Бенисио, и он проявляет всяческую заботу. — Говорит в официальном заявлении для People представитель Дель Торо. — Несмотря на то, что они не пара, они очень ждут появления малыша».

Такие пироги. Честно признаюсь, я в последнее время как-то упустила из внимания личную жизнь сеньора Дель Торо, потому не знаю, а были ли они с Ким парой когда-либо. Как-то больше все это похоже на историю с Джудом Лоу и его «случайным» ребенком. Пресс-агент Бенисио, сами видите, особо распространяться не стал.

Ну, как бы там ни было, поздравляем! Ребенок — это здорово!

Читайте также:

4 комментария

  1. Anastacia:

    новость так новость :-O
    и вообще, я тут вспомнила про Гаэля Гарсиа Берналя — они с женой тоже ждут ребенка, когда уже разродятся-то? Новость ведь он сообщил еще в сентябре, по-моему

  2. Anastacia:

    хотя давно пора бы уже детей делать, уже не мальчик ведь :-S

  3. Котя:

    Anastacia, насколько я помню, у него дочь родилась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *