Алле Пугачевой подарили миллион роз

Сегодня, 15 апреля, Алле Пугачевой исполнилось 62 года. Свою не юбилейную дату певица решила отпраздновать скромно – на концерте дочери, Кристины Орбакайте: вечером Кристина даст большое шоу в Кремле. Затем все семейство Пугачевой будет гулять на закрытом банкете в одном из московских ресторанов. Близкие Аллы Борисовны уже заготовили для именинницы разные сюрпризы.

Быстрее и раньше всех примадонну с днем рождения поздравил Филипп Киркоров. Накануне, на съемках шоу «Фактор А» телеканала «Россия» он эффектно появился на сцене с шикарной корзиной алых роз и специально для Пугачевой исполнил ее знаменитый хит «Миллион алых роз». Весь зал тут же принялся подпевать Филиппу и скандировать: «С днем рождения!» А к столу жюри, где сидела Алла Борисовна, тут же начали подносить те самые алые розы.

«Спасибо, Филипп!» – от души поблагодарила бывшего супруга растроганная певица. Киркоров, несмотря на то, что они давно расстались с Пугачевой, по сей день продолжает признаваться ей в любви и совершать ради нее романтические поступки.

Читайте также:

4 комментария

  1. Lisa:

    простите, конечно, но вид у Аллы Борисовны как у старой бандурши  (N)

  2. Оксана:

    Пугачева-наше ВСЁ, какой бы вид у нее ни был.

  3. karina1977:

    мда,,,возраст даёт о себе знать ..сколько бы ты не перекраивала себя … стареет Аллочка .

  4. liandra:

    Ой, можно подумать мы с вами будем красотки в таком возрасте…
    Она классная и действительно звезда, и это бесспорно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *