Сури Круз дразнит папарацци

Сури Круз в последнее время показывает норов. Девчонка всячески противится папараццам: то мишкой от них закроется, то рожи им состроит. На днях в Нью-Йорке именно что корчила страшные рожицы фотографам на радость — бегите смотреть под кат!

Мама, папа и Сури выходят из дома
Кэти Холмс и Сури Круз

И Сури всех пугает
Кэти Холмс и Сури Круз

Вот вам, отвалили!
Кэти Холмс и Сури Круз

Суровая девушка
Кэти Холмс и Сури Круз

Папку надо измучить, разумеется
Том Круз

Так извертеться, чтобы покраснел весь!
Том Круз

И еще сбежать потом!
Кэти Холмс и Сури Круз

Читайте также:

15 комментариев

  1. Elenka:

    Хочется посмотреть, что, точнее Кто получится из этой девочки… Лохан номер два?!  🙁

  2. jakoma:

    Иногда мне кажется, что некто еще похлеще, чем Линдси

  3. Asteria:

    У мамы видно , ангельское терпение….

  4. майя:

    Ребенок как может, по-детски выражает свой протест против навязчивого фотографирования везде. Сами бы попробовали под прицелом папараци жить постоянно не так бесились бы.Она непосредственна, не забита, у неё экспрессивность развитая, ведь актерская среда кругом. Родители её любят, она счастливая и вешать на неё ярлыки будущей наркоманки неумно. завидуйте по-доброму

  5. Ирина:

    Майя, ребенок тут не при чем, скорее осуждаются родители которые странно ведут себя начиная с ее рождения, они сами говорили что им нравится внимание папарацци к их дочери, дают ей конфеты из секс шопа, непонятно как одевают.;-)
    Сури скорее не экспресивна, а разбалована. 
    И лично у меня Сури как ребенок симпатию не вызывает.  

  6. Котя:

    Она красивая девочка и мне нравится, но родители её сильно разбаловали. (N) Вот вырастет капризной истеричкой, тогда Том и Кэти «запоют»!

  7. Марк:

    Для Майи
    За Хью Джекманом и его дочкой не менее азартно папарацци бегают. Но они против них ничгео не закрываются.

  8. Нэт:

    Мама в теплой кофте,папа в куртке,а Сури с голыми ногами,шелковом платье и сапогах :-S супер

  9. майя:

    Дорогие, мои, как бы не вели себя её родители они много дают дочке. И каждый из нас хотел бы…..Сури не одевается как вам хочется, ведет себя не так как вам нравится, мордочки не такие корчит, конфетки ест не те, но она путешествует по разным странам на частном самолете, может покупать любые вещи, у неё есть все и мамка на руках носит, и папка души не чает и актеры голливудские рядом и весь мир следит за её жизнью!!!

  10. vidi:

    Папарацци могут довести ребенка и не до такого, дурацкие законы, можно было б разрешить отстрел фотографов

  11. Маша:

    Полностью согласна с Майей! Не вешайте на ребенка ярлыки. Вы общались с ней лично, что б судить о ее збалованности или чем-то еще? Вы слышали,что бы она хоть раз болела, чтоб судить о том, что ее не правильно ощдевают и развивают? Или вы из тех, кто орет на ребенка, когда он чуть испачкается, шагнет не в ту сторону и т.п. Детям нужна свобода, они ЛИЧНОСТИ с рождения!

  12. Юличка С.:

    Судить детей — последнее дело. Родите, воспитайте и судите своих. А то что рожицы перед фотографами корчит — это вполне понятно. У меня сын маленький когда был решил что разлюбил фоткаться и в 3 года тоже рожицы фоткал и кулак в камеру показывал. Сейчас 12 лет и смеётся над этими фотками сам.

  13. Юличка С.:

    не фоткал — показывал естесственно. когда фоткали его

  14. я:

    Она маленький ребенок вот и капризничает как все обычные непоседливые  дети. Почему вы  решили что она это все для показухи делает? Ее же из -за родителей фоткают Так что это они должны думать как вести себя перед камерой.А Сури пока еще не выросла для того чтоб быть «звездой».

  15. Nika:

    взрослые не выдерживают такой атаки паппораци например(Бритни Спирс),а представьте маленькая девочка! То что она уже сейчас жару родителям дает это факт!!Эще тот фрукт вырастит…капризная и избалованная.И самое плохое то что когда она вырастит и внимание к ней пропадет то будет психологическая травма как (с Макалей Калкиным):-( а так то девченки конечно повезло с родителями тем более для тома это первый родной ребенок конечно они его баловать будут,да и если бы у каждого была куча денег то тоже бы детишек своих так же баловали

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *