Яна Поплавская подала на развод

Яна Поплавская разводится с мужем Сергеем Гинзбургом после 25 лет брака. Актриса так и не смогла простить режиссеру измену.

«Я не вижу смысла продолжать такие инвалидные отношения. Я достаточно в своей жизни повидала женщин, попытавшихся перешагнуть через предательство и, как вы говорите, дать шанс. Но у всех этих женщин несчастные глаза, — объясняет Яна. — Потому что живут они в постоянном страхе, что их опять предадут, что им лгут. И я совершенно не хочу становиться на этот тупиковый путь».

Поплавская убеждена, что достойна большего. «И если у кого-нибудь вдруг возникнет желание пожалеть меня, я просто рассмеюсь в лицо этому человеку! Жертва этого «кораблекрушения» не я – у меня остались сыновья, у меня остались мои друзья, мой дом, мои собаки. Я довольна тем, как развивается моя общественная и профессиональная карьера. И, самое главное, у меня очень много планов на будущее».

По словам актрисы, она хочет, чтобы ее дети не росли в атмосфере предательства и деградации семейных ценностей. Поэтому, разводясь, она, наоборот, сохраняет семью.

Читайте также:

5 комментариев

  1. Mitzi:

    Молодец, Яна! Разделяю ее точку зрения на подобные ситуации.(Y) Яна — женщина красивая, умная, состоявшаяся. Будет у нее еще любви — вагон и маленькая тележка. (Y)Молодец, Яна!
    Разделяю ее точку зрения на подобные ситуации.(Y)
    Яна — женщина красивая, умная, состоявшаяся. Будет у нее еще любви — вагон и маленькая тележка. (Y)

  2. Mitzi:

    Прошу пардону, — почему-то текст отправился два раза. ))))))))))))))))))

  3. Алиска:

    Да, я тоже согласна с Яной. Лучше развестись. Да, измену можно понять, простить. Но доверять тому, кто изменил, по-моему, уже невозможно.

  4. Эста:

    Изначально был немного непонятен союз этих двух людей. Но опять-таки, всего лишь мой взгляд со стороны Всегда казалось, что не может быть такой эйфории в отношениях , о которой они говорили в прессе и ТВ. Слишком разными мне они казались. Но ведь 25 лет  брак все-таки существовал!  И очень хорошо, что Яна так мудро выходит из этой ситуации. Эта мудрость приходит с годами и осознанием, что ни на одном мужчине земной шарик не держится.

  5. Дуся:

    А я считаю, что люди разные, ситуации разные, посему каждый решает сам. 25 лет, это не шутка. В каких-то ситуациях можно и простить. Значит брак был счастливым? И из-за одной ошибки всё разрушить? А может уже давно у них ситуация зрела и это последняя капля? Тогда понятно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *