«Мыслить как преступник»: прекрасные дамы возвращаются!

Хорошие новости для поклонников сериала «Мыслить как преступник», и, в особенности, для почитателей талантов Эй Джей Кук и Пейджет Брюстер. Перед началом последнего сезона CBS уведомил обеих дам, что в их услугах больше не нуждаются. В итоге блондинку по сценарию отправили на другую работу, а брюнетку… Впрочем, обойдемся без спойлеров! И вот теперь  — небывалое дело! — канал зовет их обратно!

Эй Джей уже дала согласие, и вернется в шоу в мае. С Пейджет все не так просто. Есть условие: она возвратится в том случае, если пилотная серия ситкома My Life as an Experiment, в которой она снялась, не будет иметь успеха. С одной стороны, очень не хочется желать мисс Брюстер неудачи, а, с другой — ну как же отдел поведенческого анализа будет жить без Эмили Прентисс?

Когда стало известно об увольнении Кук и Брюстер, фанаты шоу развернули акцию поддержки. Они напирали на то, что руководство CBS, уволив девушек, проявило сексизм. Петицию «Спасем актрис!» подписали 60 тысяч человек.

И они были спасены!

Читайте также:

Один комментарий

  1. Юля:

    Вообще непонятно, для чего их было убирать — Кук заменили почти такой же Николс, а Брюстер всё-равно почти весь сезон была. Теперь же, если Джей Джей ещё можно нормально вернуть, то возвращение Эмили, как бы мне этого не хотелось, будет полным бредом… Обидно за сериал, ведь один из лучших процедуралов на ТВ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *