Королевский поцелуй

В Великобритании проходит очередное Royal Windsor Horse Show — крупнейшее в стране конное шоу, проводимое на открытом воздухе. Это праздник для всех любителей лошадей и скачек, который не обходят вниманием и особы королевских кровей.

14 лошадей, принадлежащих Елизавете II, участвуют в состязаниях нынешнего года, и одному из ее любимцев — Сент-Джеймсу — даже удалось победить в двух заездах. Королева не скрывала своей радости и восторженно била в ладоши. Мало что могло омрачить ей настроение…

Вот разве что поцелуй от Камиллы Паркер-Боулз. Невестка и свекровь — классика!

Елизавета болеет за своего Сент-Джеймса

Вместе со старшим конюшим

Малец одной из зрительниц королеве тоже нравится

А вот о Камилле этого не скажешь

Что бы сказал доктор Лайтмен из «Теории лжи»?:)  По мне, это презрение

Герцог Эдинбургский «подрабатывает извозчиком»

Читайте также:

37 комментариев

  1. Lu:

    Когда человек идет по головам, чтобы достичь своей цели — это не есть хорошо!!! Удивительно, что Двор ее принял. Все же, не очень приятная особа, эта Камилла  (N)   (N)   (N)

  2. Ja:

    Ну как бы и не то чтобы принял, её там мягко сказать недолюбливают 😛

  3. Женя:

    А-а, малыш с голыми ногами! а они все в куртках и плащях

  4. M:

    По каким головам шла Камилла?
    Она  же не виновата в смерти Дианы, Диана с Чарльзом друг друга не любили, королевская семья просто не захотела чтобы принц женился на Камилле,разведенной женщине.
    За них только порадоваться можно что через столько лет они с Чарльзом наконец- то  счастливы вместе

  5. Дуся:

    Совершенно согласна с М. Это называется: слышу звон, да не знаю, где он (про первые комменты). Чарльз и Камилла всю свою жизнь любят друг друга. Вот у них настоящая история любви. Мне Чарльза всегда было жалко, его вынудили обстоятельства жениться на Диане. А вот она зачем за него замуж вышла? Вся страна знала, что Чарльз любит Камиллу. И понятно было, что долго такой брак не протянет. Но люди хотят верить в сказку. И выдумывают себе кумиров, а до реальных людей дела нет. Так что всё, что случилось потом, закономерно. Конечно, я не имею ввиду смерть Дианы, а только измены и развод. Причем Чарльз был всегда только с Камиллой, он однолюб, чего не скажешь о Диане. Отношение к этой паре англичан несправедливо, их пожалеть надо, особенно Камиллу. Но она молодец, ради своей любви, вынесла всё.

  6. мата:

    И что же там Камилла так тепела то за свою любовь к Чарльзу??? Её никто не заставлял замуж выходить и детей рожать своему нелюбимому мужу, и мечтать о другом))) Камилла не устаивала родителей Чарльза, т.к. будучи замужней шатландкой соблазнила тряпочку Чарльза.
     да и Чарльз мог не жениться на Диане, к вашему сведению……однако, он на тот момент был уже застукан в порочной связи с зумужней Камиллой и срочно пинком был погнат под венец с наивной  еще Дианой (к вашему сведению еще девственницей и не опытной девушкой, родители которой видать мечтали быть при дворе или еще зачем то, т.к. голубой крови им не занимать собственно)….
    ПОЭТОМУ ДИАНУ И ЛЮБЯТ,  а этих двух влюбленных, которые на протяжении лет 20 не могли успакоить свои сексуальные гармоны, шагая по психики своих же детей, НЕ ОЧЕНЬ…..

  7. karina1977:

    ой Queen Elizabeth — старушку аж перекосило от поцелуя невестки …ну не приятная особа эта Камилла,,,,

  8. TM:

    karina1977! Ей 85 лет, она Королева, уникальная и выдающаяся личность XX века, как у Вас язык повернулся назвать ее старушкой??? Честно, я бы вас стукнула.
    мата, Вы свечку при всем этом держали?

  9. Дуся:

    Ну так замуж никто никого не заставляет выходить. Камилла вышла замуж будучи такой же наивной, как и Диана. Вы что инквизиция? Разведенная женщина давно не позор. Камилла терпела и неодобрение двора, и женитьбу Чарльза, и все таки дождалась и вышла замуж за любимого. И какой бы наивной не была Диана, не могла не понимать, что выходить замуж за мужчину, который любит другую, не имеет смысла, даже если он принц. Диана так же изменяла Чарльзу, будучи замужем, причем не с одним человеком. И, если она это делала от того, что Чарльз её не любил, то и у него в этом случае есть оправдание — разлука с любимой женщиной. Он-то как раз, как наследник престола, был связан обязательствами в отличии от Дианы.
    В прессе они всего лишь персонажи и история про наивную девушку и злодея принца по большей части придуманна СМИ.

  10. Дуся:

    Кстати, Диану в основном любили за то, что она была красивее, чем весь двор Великобритании и за её благотворительную работу. А женитьба-развод, теперь уже дело десятое.

  11. Стрекоза:

    А принцу Филиппу, между прочим, уже 93 года. А он еще лошадьми правит, и вообще ОРЁЛ!

  12. мата:

    а принц Филипп не обременен гос.делами..че еще делать ему в 93 года))))

  13. Ja:

    Принцесса Диана на 3 месте сотни величайших британцев) А Камиллу как не любили за дурной нрав и отсутствие вкуса так до сих пор и потешаются 🙂
    Думается мне силком там никого не женили. А вот изменять мужу во все времена было не очень 😉

  14. Lu:

    М и  Дуся — если вы умеете читать и владеете английский языком, то почитайте прессу тех лет, посмотрите и послушайте интервью (и личные видеозаписи) Дианы и интервью Чарльза (в телев.передаче Чарльз признался, что изменял Диане), а потом будете сотрясать воздух!
    В одном из сюжетов (личн.видеозап.) Диана разражается слезами, говоря о чувстве одиночества и изоляции… Ну как не загулять от измен (была не только Камилла) и одиночества в течен.многих лет???!!!
    Дуся пишет «Камилла терпела и неодобрение двора, и женитьбу Чарльза, и все таки дождалась и вышла замуж за любимого..»  — вот именно, шла к своей цели, устранив на пути «преграду»: разрушила семью, после чего Диана вынуждена была подать на развод.
    «Диана, не могла не понимать, что выходить замуж за мужчину, который любит другую, не имеет смысла» — Многие свидетельства говорят о том, что (по крайней мере в начале своего супружеского пути) они были очень счастливы.
    Чарльз начал встречаться с Камиллой вскоре после рождения детей. Диана называла их брак «брак втроем«. Молоденькая и не опытная против Камиллы — видавшей…, довольно хваткой и без моральных принципов.
    Да, уж, действительно «наивная» Камилла – одновременно крутила роман с Чарльзом и Паркером.
    В 1992 году были опубликованы записи телефонных разговоров 1989 года между Камиллой и Чарльзом, носивших крайне интимный характер (даже не хочу писать перевод – тошно!).
    Лично мне, глубоко отвратительна эта пара! На несчастье Дианы, они построили свое счастье…

  15. karina1977:

     TM держи ручки при себе ,,,,если ты умееш читать я и написала КОРОЛЕВА ЕЛИЗАВЕТА.,,,а старушки они и королевы старушки ничего уж не поделаеш.

  16. XXX:

    Прямо баталии развернулись) Фронт Камиллы и Дианы…
    Я вот только не понимаю, зачем Кам было целовать королеву?..
    Кстати, впервые за некоторое время вижу Елизавету в платочке и плаще)

  17. Nette:

    М — Королевская семья не захотела, чтобы принц женился на Камилле не потому, что была разведенной (к вашему сведению, Чарльз и Камилла встречались еще до ее замужества) потому, что у нее было ВЕСЕЛОЕ прошлое – думаю, это не единственная причина. По кодексу британских монархов будущий король должен был взять в жены девственницу. Камилла Шенд девственницей не была. И будучи замужней женщиной, на протяжении многих лет, она встречалась с Чарльзом.

  18. Стася:

    Ой, посмотрите, какая «п р э л э с т ь» :-)))   http://www.freakingnews.com/Queen-Camilla-Parker-Bowles-Pics-88835.asp

  19. Em:

    Стася, гениально!

  20. 1:

    По кодексу британских монархов будущий король должен был взять в жены девственницу.
    Скажите, пожалуйста, а этот кодекс отменили теперь, да? Ибо как же тогда товарищ правящая Королева пропустила к алтарю милашку Кейт (если уж даже по первому каналу всем растрезвонили, что она уже давно и далеко не дева)? Со скрипом, но пропустила? А почему низзя было с таким же скрипом в своё время допустить брак Чарльза с Камиллой?

  21. Karl:

    Все меняется… Короли стали старыми, устали, на некоторые вопросы махнули рукой. Согласились на брак Чарльза с разведенной женщиной и на брак Уильяма с простолюдинкой (видимо, чтобы быть ближе к народу)

  22. TM:

    karina1977, во-первых, не надо мне «тыкать», я Вам не подружка. Во-вторых, читать и грамотно писать я умею, чего и Вам желаю. В-третьих, я упрекала Вас не в том, что Вы не написали слово «королева», а лишь в том, что Вы назвали ее старушкой. И по этому поводу приведу вам выражение: «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку». Надеюсь, не надо объяснять, в каком смысле его надо понимать в этой ситуации.

    • Она физически не молода, и ничего оскорбительного в этом нет. Старушка — это в русском уважительно-ласкательно, что Вас не устраивает?

  23. karina1977:

    ТМ — естественно ты мне не подружка я ею становится и не пытаюсь ,,ТМ — с чувством юмора я смотрю у тебя Бооооооооольшие проблеммы ….до свидания ТМ.

  24. TM:

    Всего доброго 😀

  25. мари:

    присоединяюсь к 1. А Диану не люблю и не понимала никогда обожания народа.

  26. Hanna:

    Диана, была прекрасна и всегда останется таковой в сердце британского народа!А Камилла,ну Камилла и что? Пустой звук!!!!!

  27. Lu:

    1 — не сомневаюсь, что если бы у Кейт было такое же прошлое, как у Камиллы, то семья не дала бы добро на этот брак. А может Уильям был первым ее мужчиной? Нигде не читала и не слышала о бывших парнях Кейт Миддлтон. Если у кого есть инфа, киньте, плиз, ссылку.

  28. 1:

    Мари, я-то в принципе отношусь абсолютно ровно что к Диане, что к Камилле. И не испытываю придыханий насчёт первой и негатива по отношению ко второй. Судьбы у обоих изломаны, это да.
    Lu, понимаете тут дело не в том, какое прошлое у Камиллы и какое прошлое у Кейт. И не в количественном отношении их бывших связей. Если есть у них какой-то кодекс, не важно о чём он — то будьте любезны следовать ему. Либо тогда отменяйте или вносите поправки. Но действовать по принципу «тут — играем, тут — не играем, а тут — рыбу заворачивали» не по-королевски однозначно. Двойные стандарты детектед.

  29. Lu:

    1 — у Вас обостренное чувство справедливости, я понимаю. Но, УВЫ, двойные стандарты применяли, применяют и будут применять те, у кого больше власти. Ну, не нравилась Двору Камилла: прошлое + груба, неотесанна и т.д. и соответственно, не видели в ней будущую Королеву.  И действительно, по кодексу британских монархов одно из условий: будущий король должен взять в жены девственницу. При свадьбе Чарльза и Дианы невинность последней была публично подтверждена ее дядей.
    Чарльз еще раз просил благословения матери на брак с Камиллой в конце 90-х годов — вскоре после гибели Дианы, но королева ему отказала. Но, времена меняются… И когда затянувшаяся любовная лихорадка Чарльза обернулась хронической болезнью королева (к-рой сложно далось это решение) лишь в 2005г.все же дала согласие.

  30. TM:

    Irchen. я знаю значение слова старушка 🙂
    А физически не молодых людей можно называть еще и пожилыми, что, по-моему, более корректно. А что меня не устраивает, я уже объяснила и не буду повторять.

  31. 1:

    у Вас обостренное чувство справедливости, я понимаю
    Вы так говорите, как будто это что-то плохое:-D 😀 😀
    применяют и будут применять те, у кого больше власти
    У нонешных королев\королей\прынцов и прочих есть власть? Интересно-интересно в каком месте. Эти товарищи — сплошная картонная бутафория, увы-увы, как бы этого им, а также сочувствующим им монархистам не хотелось. Что поделать, времена оные улетели, помахав ручкой.

  32. Ja:

    Lu, а чего за недуг случился у Чарльза от любовного недуга? 🙂

  33. Ja:

    Упс, от любовной лихорадки 😉

  34. aga:

    Похоже, Каммилаа — из тех людей, которых чужая неприязнь только раззадоривает. Другая завяла бы от всеобщего неодобрения, а её оно только заводит. Таких ничем не смутить. Подозреваю, это в Камилле и притягивает к ней Чарлза.

  35. qwerty:

    Когда я увидела документальный фильм-биографию про королеву Елизавету, мне стало очень-очень жалко принца Чарльза. Ведь королева безумнейше любит своего мужа, нарцисса и гордеца. Она бросала своего маленького сына и мчалась за мужем туда, куда он по долгу службы отчаливал.
    У Дианы был шанс перебить Камиллу. Но ей проще было пригласить прессу и пожаловаться на свою женскую долю, чем реально работать над семьей. Ведь в начале Чарльз пытался забыть Камиллу и быть счастливым с Дианой. Просто так двоих детей не рожают.

  36. qwerty:

    Никому не понравится плохое отношение к себе, в том числе и Камилла врятли в восторге. И то что несмотря ни на что она не бросила Чарльза, говорит о ней только с хорошей стороны. А вы разве не хотели бы, чтобы ваш любимый боролся за вас до конца. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *