Леонардо и Бар: все-таки конец

Журнал People настаивает, что слухи о расставании Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли — правда. Источники, дескать, подтверждают разрыв. Об этом же пишет и газета New York Post, которая еще несколько дней назад настаивала, что парочка рассталась.

«Все произошло по-дружески, они остались друзьями и продолжают общаться, — сообщает источник, близкий паре. — Они просто выросли и пошли разными дорогами». По словам этого человека, никакая третья сторона в расставание не замешана — то есть Лео и Бар не изменяли друг другу.

Напомним, пара начала встречаться весной 2006 года, затем в 2009 году рассталась на 6 месяцев, после чего воссоединилась — но, как видим, ненадолго.

Читайте также:

5 комментариев

  1. Hanna:

    Ну что же жалко,но ,,свято место пусто не бывает»! Какая интересно будит следующая модель? 😉

  2. Эста:

    Правильно, ЛЕО! У нас невесты лучше! Пора возвращаться к «корням». 😉

  3. kara:

    Да с чего ж это у НАС невесты лучше? Если Вы о России, так у нас девочки-то по-феодальному мыслять — как бы сесть на шею мужу, да нянькой -кухаркой работать. Именно нянькой, а не мамой, потому как и гармоничного человека может вырастить только такая же гармоничная интеллектуально и духовно мама.

  4. kara:

    А с кем теперь будет Лео действительно интересно — надеюсь, не уже не с моделью. Все-таки актер и человек он глубокий, думающий, роли воплощает серьезные, а соответствующих девушек среди актрис хватает.

  5. mari:

    Ну хоть нормальные вещи пишут: «…они остались друзьями и продолжают общаться…» А то некоторые: «… Мы расстаемся, но продолжаем любить друг друга…»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *