«Древо жизни» в Каннах

Итак, Брэд Питт представил в Каннах  вой новый фильм «Древо жизни» — историю о зарождении жизни на Земле, показанную через судьбу одного мальчика и его взаимоотношений с отцом. Снял картину Терренс Малик, однако он не явился ни на фотоколл, ни на пресс-конференцию, ни на премьеру. Питт пытался защитить режиссера, поясняя, что творцам, дескать, не надо продавать свои фильмы — но это все лирика. Довольно странно со стороны творцов бросать на амбразуры Питта и никому не известную бедняжку Джессику Честейн, ставшую его партнершей в фильме. Даже Шон Пенн поступил некрасиво, проигнорировав самую сложную часть работы и явившись лишь на красную дорожку.

Там же, разумеется, царила королевская пара Голливуда — Джолипитты: естественно, что все внимание фотографов было украдено Энжи и Брэдом. Джоли удивила всех, надев роскошное платье шоколадного цвета, который лично я на ней не припомню уже давно. Наряд от Atelier Versace был в любимом провокационном стиле актрисы: вроде как и королевская пышность, но при этом в определенном ракурсе вызывающе и дерзко!

Брэд и Джессика на фотоколле
Канны-2011

Канны-2011

Канны-2011

Брэдик, напомню, в образе для нового фильма
Канны-2011

Где играет вышибалу у мафиози
Канны-2011

Это вот он чем занят? Птичек кормит?:)
Канны-2011

Поцелуи фотографам
Канны-2011

И ай!
Канны-2011

Полная капитуляция!:)
Канны-2011

Брэд и Джессика на пресс-конференции
Канны-2011

Брэдик был колоритен — сил нет!
Канны-2011

Всю глубину мысли за режиссера пересказал!
Канны-2011

В сложные девайсы вон как усердно вслушивался!
Канны-2011

Но все — цигель-цигель!
Канны-2011

И вот наш красавец на премьере — уже с Шоном Пенном
Канны-2011

Упс, едва подол Джессике не оторвал
Канны-2011

«Тэкс, тут надо смотреть себе под ноги-то!»
Канны-2011

Пенн традиционно курит на красной дорожке
Канны-2011

А Брэдику и плевать
Канны-2011

«Мой друг не бросит эту чертову сигарету!»
Канны-2011

Но вот и королевишна Джоли
Канны-2011

Какой хитрый разрез у платья:)
Канны-2011

И еще бант сзади
Канны-2011

Любимый кадр фотографов
Канны-2011

«Но все, моя царица — погуляла и хватит!»
Канны-2011

«А теперь ко мне под бочок!»
Канны-2011

«И слова любви на ухо!»
Канны-2011

Брэд затащил свою принцессу наверх
Канны-2011

И ну давай ее по ступеньке двигать! То туда…
Канны-2011

То сюда:)
Канны-2011

«А как хотели-то? Работа есть работа!»
Канны-2011

Нард рядом плюет на приличия:)
Канны-2011

Брэдик умеет Анжелинушку правильно подать:)
Канны-2011

А фотографы — снять:)
Канны-2011

Ай, красавцы!
Канны-2011

Но заценим гостей. Шарлотта Рэмплинг и Питер Линдберг
Канны-2011

Дарья Жукова
Канны-2011

Гвен Стефани и Гевин Россдейл
Канны-2011

Генри Хоппер и Миа Васиковка
Канны-2011

Член жюри Джуд Лоу
Канны-2011

Делает чпок!
Канны-2011

Люк Бессон со спутницей
Канны-2011

Зои Салдана
Канны-2011

Канны-2011

Сэми Насери вон как изголялся
Канны-2011

Венсан Перес с женой и Эльзой Зильберштейн
Канны-2011

Читайте также:

27 комментариев

  1. Дуся:

    Джоли блеск!!! Платье просто шедевральное! Такие фотки классные, порадовали. Питт такой свеженький, жаль «Сделка Когана» еще не доснята, приходится с зализанными волосами ходить. Классная парочка!

  2. Svetik:

    Платье у Джоли и правда класс, но эти её тату ,честно говоря, выбиваются из общего образа, нехорошо смотрятся… У Зои подол из платья напоминает мне моё полотенце пляжное

  3. Манна:

    Svetik  тоже самое хотела написать, платье королевское на зечке как, извините, корове седло. И удивление — как это у «девочки-королевишны» вдруг, откуда ни возьмись талия появилась :-O . А «Древо жизни» в Каннах освистали (N)

  4. Дуся:

    Талия у неё всегда была, есть же «голые» фотки, не такая, как у Холли Бери конечно, но есть. В Голливуде  редкость скорее ярко выраженная талия, Шарлиз Терон, Пенелопа Крус, Николь Кидман ни у кого из них нет талии и ничего, одни из самых красивых женщин в мире. Наряды её редко эту часть тела выделяют, вот и всё. Это платье очень удачноеи она немного, но заметно поправилась. «Освистали» фильм только журналисты, и то это сильно преувеличено, а на премьере был принят на «ура».
    Манна, у вас классовая ненависть? Какая «зечка»? Вы их видели? Ни одна тату Джоли не похожа даже отдаленно на их наколки. Или просто гадость тянет написать?

  5. Кыцька:

    Как вы, Манна, можете так говорить о Анжелина????   Какая она зечка????    Тату — это способ самовыражения, а в ее случае надписи относятся к рожддению ее детей. Она всегда носит с собой свою семью!!!  Она — духовно богатый человек.  И, мне кажется, вам еще до ее уровня надо дорости….

  6. Манна:

    Никогда у Джоли небыло талии, даже на голых фотках, В Ларе ее ретушировали. В зале где был освистан фильм сидели не только журналисты.
    Дуся у вас какая то маниакальная ненависть к людям. Че вы на всех кидаетесь? Захочу напишу что Джоля похожа на крокодила, вас не спрошу! Или просто тянет гадость свою вылить?

  7. Катюха:

     «до ее уровня надо дорости….» ну кому тут рОсти, так это тебе деточка.
    «Она всегда носит с собой свою семью!!!»  нет, пиши иСЧе 😀 😀 
      Манна, ща на вас накинуться, и получите вы за инакомыслие по первое число, тут нельзя про Анджелиночку плохо писать, она же духовно боХатый человек 😛  

    • Тут нельзя плохо писать про любого персонажа, если это «плохо» подразумевает переход на личности и оскорбления.

  8. Дуся:

    Девушки, не надо демагогию разводить. Мне все равно поклонники вы или наоборот. Можно написать: «Не нравятся мне её тату», а можно: «…на зечке как, извините, корове седло.» Просто я считаю, что необязательно выражать свои мысли так некорректно и грубо. А вы, Манна, если пытаетесь делать замечания, то хоть слова свои подбирите, а то отвечаете моими же словами.
    Где вы ненависть-то увидели? Я ответила на ваши претензии. В Ларе ничего не ретушировали, есть приблизительно того же периода фотки на пляже и там все тоже самое. Не поленитесь, поищите и сами увидите. Есть и фотки папарацци со съемок «Туриста», где для постеров фоткали, там накидка задралась и её линии четко видны. У неё безусловно не «песочные часы», слишком узкий таз для этого, но талия «прочерчена».
    Желаю вам девушки хорошего настроения!

  9. Анастасия:

    Да ладно вам девчонки, не надо спорить! У каждого может (и даже должно) быть свое мнение. Не все же люди одинаковые. Просто когда человек не нравится, раздражает в нем абсолютно все (вкус, внешность, поступки). А мне Анджелина здесь понравилась и платье у нее красивое, и татуировки ее  не смущают , и выглядит отдохнувшей. Я так написала, как будто возомнила себя супер критиком!!! Конечно она молодец! Всего добилась и часто помогает, неважно для имиджа или нет. А по поводу духовного богатства, так все мы понемногу одухотворены. А как вы вообще думаете кто пальмочку то возьмет?

  10. Дуся:

    Анастасия, суперкритики с вами согласны, так что почему бы и нет 🙂 . Пишут, что Анджелина «взорвала» Канны.
    Не знаю, кто выиграет, но «Древо жизни» один из претендентов на Пальму.

  11. Манна:

    Анастасия  спасибо за трезвые мысли! А то некоторые не понимают что все люди разные, ну да ладно…
    По поводу пальмы, читала что претендент «Мальчик на велосипеде», очень тяжелый фильм. Да и вообще тема фестваля в этом году — дети.

  12. Татьяна:

    Платье у Джоли шикарное и ей очень идет, но прическа позорная. В общем я не против простых распущенных прямых, Но волосы не ухоженные совсем, сосульками висят.

  13. Luxor:

    Первый раз за  последнее время,Джоли выглядит прекрасно!!!Перестала делать «а теперь секси моську» и стала искренне выглядить!!!И не вешается на Питта!!!Волосы действительно как то не так выглядят,но она всегда на канны приезжает так(на бесславных жуть что было на голове)!
    зечка-как это грустно,что в РФ и странах СНГ,бытует стереотип о том,что тату только у зеков,печально.Но лучше как у Джоли,чем бабочки на попе))))

  14. Илона:

    Она прекрасна! Отдохнула и посвежела, она 100 лет такие платья не одевала и это просто бальзам на мою душу. Пусть у них все будет и дальше хорошо 🙂

  15. Hanna:

    Джоли шикарна,и Бредик мне очень нравится в этом образе. Татушки клевые у нее,ее без них уже невозможно представить))))

  16. elena 5757:

    Рука у Жоли на главной фотке жуть  :-S

  17. Оксана:

    У Джольки весь подол грязный… Конечно под такое платье нужно было хотя бы элементарно хорошо расчесать волосы, нанести мусс для объема и сыворотку для блеска, потому что такое ощущение, что она только с постели встала. Насчет фигуры — она никогда у нее не была идеальной — длиннющие худые руки, широкие угловатые плечи. ее фигуре не хватает плавных линий, их добавляет грамотно выбранная одежда как с этим платьем, к примеру. Джоли никогда не выезжала именно засчет своего тела  — ее конек это огромные красивые глаза и пухлые губы в купе с чертовской природной сексуальностью. Лично я никогда ее не считала эталоном женской красоты, но Джоли какая-то особенная — это факт. Она притягивает взоры, нет другой такой женщины, которая хотя бы отдаленно ее напоминала. Так что девушки не будем ссориться, Джольке нужно отдать должное — она всегда умела себя подать, здесь ей нет равных. (Y)

  18. Джули:

    Бредик красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шикарный дядька! Шонн Пенн- тоже зачёт! Джоли тоща как доска, ножки-ручки-жуть, но лицо красивое

  19. Елена:

    А мне рыжика жалко — Джессику Честейн. У девочки появился такой шанс засветится на ковровой дорожке. Но тут приехала «королевишна» и украла премьеру без зазрения совести. Ей это не в первой, и не только премьеру. Еще больше зауважала Ванессу Деппа на этом фоне. Про освистание «Древа жизни» тоже читала, там еще и бууукали и ногами топали, и критики разгромили фильм.

  20. Mitzi:

    На dailymail есть суперские фотки окончания этого мероприятия, — пьянющие, разлохмаченные Анжелиночка Джоли и Наоми Кэмпбэлл в авто, отправляются в отель. (Y) ))))))))

  21. Кыцька:

    17 мая 2011 16:41 Катюха пишет:

    ”до ее уровня надо дорости….” ну кому тут рОсти, так это тебе деточка.
    “Она всегда носит с собой свою семью!!!” нет, пиши иСЧе 😀 😀

    Манна, ща на вас накинуться, и получите вы за инакомыслие по первое число, тут нельзя про Анджелиночку плохо писать, она же духовно боХатый человек 😛
     
    Вы, знаете, Катюха, в чем в чем, а в зависти уж точно нет ничего высокодуховного….

  22. Кыцька:

    и вообще, глупо придираться к опечаткам…  Интересно, сколько вам, Катюха, лет?  😉  😉

  23. Марьванна:

    belik пишет: И какое отношение Анжелина имеет к фильму?
    Вот и мне это интересно. Приперлась и все испортила людям (N)

    Кыцька  у тебя не опечатки, а элементарная безграмотность   :-S

    Luxor,  не смогла пройти мимо, давненько читаю сайт и могу сделать вывод — Вы заметно повзрослели, просто респект и уважуха! 😉  (Y)  Дускье до Вас еще расти и набираться терпения!

  24. Luxor:

    ахаха,Марьванна,спасибо)))

  25. Катя:

    Ой,фу,какой то Брэд некрасивый стал (N) постарел видимо,красота ушла…а вот Джудик просто супер,радостный такой 🙂 (L)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *