Роберт Паттинсон поет о любви

Роберт Паттинсон, который на днях отметил 25-летний юбилей, с чем мы его сердечно поздравляем — так вот, Роберт, мы помним, не только актер, но и музыкант, который готовится к выпуску дебютного альбома. Творчество Роба мир имел возможность заценить в январе 2010 года, когда товарищ пришел на лондонский сейшен Songs From a Room и спел- сыграл там в акустике свою композицию «It’s All On You». Мы с вами слышали лишь смутные отрывки — но сейчас композиция полностью появилась в сети, так что бежим под кат, чтобы узнать, хорош ли Кабачочек как музыкант!

Роберт Паттинсон

Отрывок с концерта

А вот и вся песня целиком

Читайте также:

7 комментариев

  1. Masha_13:

    Голос у него конечно же потрясный! Знать бы только о чем он там поет)) С таким то чувством наверно о любви поет, о чем же еще?

  2. Stebaslo:

    Вокальные данные слабоваты.Увы…

  3. lena10:

    Уважаемая Belik, спасибо, что выложили песню целиком 🙂 Голос и слух у Роба есть — это однозначно! 😛 . Манера исполнения, выбор музыкального стиля многим не понравиться, т.к. это что-то кантри-блюзовое да еще под акустическую гитару. Ну это же не смикшированная попса под фанеру.  

  4. ZuLi:

    по моему у него довольно сильный голос, и при желании Роб может вполне себе петь, учится вокалу

  5. Mrs.K:

    Поет очень даже ничего (Y)

  6. Беллатрикс:

    Хороший голос, сильный. И слух тоже в наличии. Просто манера не всем может нравиться. А еще, это так нужно — горбиться над гитарой, или Робу просто неуютно очень выступать вживую?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *