Стало известно, кто мать ребенка Шварценеггера

Пишет: belik
18 мая 2011, 14:30 |

Не успели мы перевести дух от новости, что у Арнольда Шварценеггера был роман, от которого родился внебрачный сын — как журналисты раскопали имя любовницы бывшего губернатора. Ранее Арни отказался сообщать данные о своей возлюбленной: было известно лишь, что она 20 лет проработала в доме Шварценеггеров. Но разве утаишь теперь что-то от западной прессы?

Итак, любовницу Арнольда зовут Милдред Патриция Баена, попросту Патти. 20 лет она занималась уборкой стиркой, готовкой и прочими хозяйственными делами в доме бывшего губернатора Калифорнии. А примерно 12 лет назад у них в Арнольдом случился роман.

Арнольд Шварценеггер

Как сообщают источники, в конце 90-х Патти рассказала друзьям, что у нее был секс с хозяином, и пара не предохранялась. Надо учесть, что домработница никогда не ночевала в доме Шварценеггеров, поэтому застукать парочку было сложно. Непонятно, кто был инициатором отношений: поговаривают, что это вроде Патти проявила интерес к губернатору. Когда женщина забеременела, то скрыла от Арнольда, что отец ребенка — он. Арни узнал об этом лишь тогда, когда мальчик подрос и научился ходить.

Шварценеггер сразу же стал проявлять заботу о внебрачном ребенке. Патти получала за свою работу 1200 долларов в неделю, но Арни, по словам источников, всегда был к ней «щедр». Сейчас после отставки женщина живет в доме с четырьмя спальнями и бассейном в нескольких часах езды от Лос-Анджелеса. Помимо сына Арнольда у нее есть еще трое детей.

По сведениям портала TMZ, сыну Арнольда сейчас 10 или 11 лет, и он очень похож на папу. Однако из уважения к его частной жизни издание решило не публиковать его фото — на снимках лицо ребенка зафотошоплено.

Дети Арнольда — официальные — пока молчат, но 17-летний Патирк Шварценеггер выразил свою позицию в Твиттере: подписал свой аккаунт Патрик Шрайвер и оставил горестное сообщение, что несмотря ни на что, любит свою семью. Что касается супруги Арнольда Марии Шрайвер, то она все-таки прокомментировала ситуацию. «Это очень болезненное и душераздирающее время. Как мать, сейчас я забочусь только о детях». Что еще остается, и правда…

Источник: TMZ
Фото: Aceshowbiz
прокомментируй (8) распечатай

Метки: ,



Комментарии (8):

  1. aga:

    «Непонятно, кто был инициатором…»
    Она изнасиловала Терминатора  :-O
    Поматросила и бросила, а он, бедняжка, корми дитё теперь…
     

  2. Mrs.K:

    Ужас!Вот так живешь с мужем четверть века,а потом узнаешь что у него 10-летний сын от какой-то бабёшки!

  3. Asteria:

    Да Арни похоже извращенец… Марии изменять с с таким чудом..!

  4. я`:

    нельзя доверять мужыкам на 100%

  5. Stebaslo:

    Анекдот вспомнился.
    Разговор двух мужчин:
    — А женщины будут красивые?
    — Ну, если выпить, то ничего!
    Посмотрел один и сказал:
    — Не, столько я не выпью.
    Арни, сколько же ты принял?

  6. Hanna:

    Ну может лет 12 назад она и была ничего!!!!!Но Арни конечно му…к!!!!!

  7. yli:

    вы мало фоток ее нашли… думаю что товар надо показывать в данном случае не лицом:) ээх, какие же у нее буфера!

  8. mari:

    Ой, девочки, да всем ясно, что если женщина захочет, то любого мужчину можно «уговорить». Только на некоторых больше времени уйдет. А в истории с Арни сразу понятно, что бабенка продуманной оказалась. Зачем рожать от местных алкашей и нариков, если рядом Терминатор есть)))

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
84 / 0,231 / 34.77mb