Арнольд Шварценеггер: скандал и дети

Пишет: belik
20 мая 2011, 15:30 |

Скандал вокруг Арнольда Шварценеггера и его внебрачного ребенка раскручивается со скоростью света. Журналисты взяли след, достали лопатки для раскапывания грязного белья — и теперь все тайное становится явным. Чем думал Арнольд, когда решил публично признаться  адюльтере — неведомо: скорее всего актер-губернатор решил быть первым, кто сообщит об этом миру. Ведь развод — дело непростое, и в суде Мария Шрайвер, скорее всего, указала бы причину разрушения брака, и вот тогда бы Арнольда распяли куда как сильнее, чем сейчас. Сообщается, что Мария уже наняла адвоката Лору Вассер — правда, сделала это еще до того, как новости об измене мужа появились в прессе. По слухам, она еще не решила, собирается ли разводиться с неверным мужем или нет.

Но вернемся к Арнольду и его возлюбленной домработнице Милдред Патти Баена. Выяснилось, что Патти родила их со Шварцем сына… на пять дней позже, чем Мария Шрайвер родил Арнольду их сына Кристофера. Сама Патти призналась, что была просто одержима… Марией Шрайвер! барышня считала Марию роскошной и хотела во всем походить на нее — и, видимо, иметь все то же, что и она. То есть Арнольд при таком раскладе — всего лишь использованная вещь, а не предмет вожделения. Каков, однако, поворот!

Как сообщают источники, Патти иногда надевала одежду и украшения Марии и расхаживала в них по городу. Однажды Шрайвер заметила, что у нее исчезли какие-то украшения и даже допросила прислугу. Чем закончилась история, неясно, но Патти осталась близка с миссис Шварценеггер и даже давала ей советы в любовных делах и по беременности, за что Мария была ей признательна. Опять же — ее нынешнее разочарование понятно: такой удар от близких людей!

Также по слухам, Патти хоть и не жила в доме Шварценеггеров, однако весьма успешно пользовалась их спальней. Едва Мария уезжала утром, как домработница занимала ее место в кровати рядом с Арнольдом. Патти как-то даже хвасталась, что она больше жена Арнольду, чем Мария, так как постоянно находится рядом с ним.

Раскопала пресса и совместные фотографии домработницы и Арни. Патти принимала участие в домашних праздника семьи — так, есть фото от ноября 1994 года, когда Арни и Патти танцуют вместе. Еще нашелся рождественский снимок от 2000 года, когда Арнольд и Патти позируют у елки с сыном Арни Кристофером. Примерно в это же время Арни узнал, что у Патти от него тоже есть ребенок, родившийся неделей позже.

Щварценеггер, мы помним, сразу взял на себя заботу о ребенке, которую проявляет по сей день. Пресса нашла документы на сумму 5 тыс. долларов и 60 тыс. долларов от 2010 года — такие выплаты сделал экс-губернатор своей второй, можно сказать, семье. Деньги ушли на погашение кредита за дом в Бейкерсфилде стоимостью 268 тыс. долларов. Вот такая развернулась история…

Танцы с домработницей
Арнольд Шварценеггер

Рождество 2000
Арнольд Шварценеггер

Источник: TMZ, TMZ, TMZ, TMZ, People
Фото: «TMZ»
прокомментируй (12) распечатай

Метки: ,



Комментарии (12):

  1. mari:

    Да, есть такие бабы на свете — с виду тихие, покорные, а душе завистливые змеи. Марии от всей души желаю пережить это тяжелое время. А Арни, скорее всего, признался, чтоб ребенку дать свое имя. Джентельмен, блин….

  2. Svetik:

    Какая это всё грязь…Бедная женщина, Мария конечно. Такой удар ниже пояса после стольких лет подержки с её стороны…Арни — ты ИДИОТ!!!!!

  3. Asteria:

    Да… Эта женщина знала чего делала… Ну как! Как? Чем она его прильстила ? Смотреть не на что…..

  4. Эля:

    Капец, я думала — ну единичный секс по пьяни, соблазнила, а потом выгнать не мог — шантажировала, что все расскажет и испортит ему карьеру… Но так? Много лет изменять жене, спать с домработницей в семейной кровати? Получается, у него было две жены — одна вечером, утром и по выходным, вторая днем… Вот до чего одних людей доводит зависть, а других — жадность. Бедная Мария, такой удар. За что ей это?..

    Вот что ему было нужно, а? Неужели интрижка с недалекой завистливой домработницей — это очень увлекательно, когда у тебя умница-красавица жена и четверо детей от нее? Кобель…

  5. chantrea:

    Я бы сказала, что грязь даже не в самой измене, сколько в ее обстоятельствах.
    Плохо то, что случилось это с близким и хорошо знакомым человеком для семьи. Кроме того, известность иногда приносит негативные результаты, как и здесь. Очень смешно читать об украденных украшениях, одежде и отдыхе в хозяйской спальне. Все это бред сивой кобылы, хотя безусловно играет на руку всем изданиям. Ведь как приятно разрушить имидж хорошего семьянина и успешного актера.
    Я сомневаюсь, что он перестал заботиться и любить свою семью сразу после того, как переспал с другой. Да, с ним случилось некое помешание. Да, он изменил своей прекрасной жене и может даже несколько раз. Да, как на зло из этого вышел ребенок. Ничего хорошего в этом нет, но таких мужей не один и не два. Просто не у всех история приобретает такой оборот.
    Марию мне безусловно жалко, как женщину. Ведь узнать о том, что твой муж был не только в твоей постели — тяжело. Но еще больше мне жаль Марию из-за того, что ее имя сверкает в этой грязной истории без конца, как и ее детей.

  6. Lisa:

    ну как, КАК можно было связаться с этой мерзкой, вульгарной бабенкой, да еще и крутить роман в доме, где живет твоя семья? изменять умнице и красавице жене с вот этим вот убожеством, да еще и в супружескую постель ее притащить. (N) была бы эта домработница молодой и красивой соблазнительницей, это хоть как-то бы в голове укладывалось, но это…
    всегда считала Шварца умнейшим мужиком с идеально выстроенной карьерой спорт-кино-политика и способного добиться любой цели, а в итоге…в итоге он стал очередным доказательством того, что мужики думают вовсе не головой  (H)
     

  7. Uma:

    ну, вот понеслась теперь история об Арни и его измене… грязно всё это.. ещё раз убеждаюсь, что Голливуд — это одна сплошная общая постель, где ВСЕ со ВСЕМИ или уже спали, или спят, или хотят переспать…

  8. Hanna:

    Да любят они в грязном белье копаться(((((( Арни тоже занесло нелегкая,надо же было такую красотку найти…

  9. майя:

    эх Арни, Арни…. :-(

  10. Ja:

    Тьфу, ладно бы как большинство кобелей, перепихнулся с очередной красоткой. Но годами под носом у жены охаживать прислугу… :-[

  11. lelka:

    Еще не известно кому повезло больше)))) Сомневаюсь, что кто -то лично знаком с участниками этой истории, но зато все каким-то образом знают точно кто плохой, а кто хороший!

  12. Steven:

    Не могу понять… как Арни с такой .. ну и внешне и по росту ну никак не его типаж!.. уму не постижимо!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
88 / 0,260 / 34.82mb