Названы победители премии МУЗ-ТВ 2011

Пока американцы готовились к MTV Movie Awards, в Москве канал МУЗ-ТВ раздал свои награды — не киношные, правда, а музыкальные.

Ведущими церемонии стали Ксения Собчак и Иван Охлобыстин — парочка странная только на первый взгляд: оба работают на компанию «Евросеть», так что тандем вполне закономерный. Звездной гостьей церемонии стала Шэрон Стоун, которая на сцене одарила Ивана Охлобыстина поцелуем в щечку и сообщила, что ее второе имя — Ван, то есть почти как у Ивана. Также на церемонии выступили победители «Евровидения-2011» — азербайджанский дуэт Элл и Никки. Хэдлайнером «Премии» стала немецкая группа Tokio Hotel. Последней на сцену «Олимпийского» вышла Земфира. Это первый случай за всю историю «Премии Муз-ТВ» начиная с 2007 года, когда церемонию закрывает российский исполнитель.

Победителями премии в 2011 году стали:

«Лучший исполнитель»: Дима Билан,

также номинировались: Валерий Меладзе, Стас Михайлов, Сергей Лазарев, Григорий Лепс

«Лучшая исполнительница»: Вера Брежнева,

также номинировались: Елена Ваенга, Ёлка, Ани Лорак, Нюша

«Лучшая поп-группа»: A`Studio,

также номинировались: Quest Pistols, ВИА Гра, Винтаж, Градусы

«Лучшая рок-группа»: «Мумий Тролль»,

также номинировались: Uma2rmaН, ДДТ, Звери, Океан Ельзи

«Лучшая песня»: Слава — «Одиночество»,

также номинировались: Дима Билан — «Я просто люблю тебя», Вера Брежнева — «Любовь спасет мир», Ёлка — «Прованс», Валерий Меладзе & Григорий Лепс — «Обернитесь»

«Прорыв года» – Артур Пирожков,

также номинировались: Gorchitza, Марсель, Пающие Трусы, Митя Фомин

«Лучший альбом»: Сергей Лазарев — «Electric Touch»,

также номинировались: A`Studio — «Волны», Boom Box (Бумбокс) — «Всё включено», Вера Брежнева — «Любовь спасет мир», Нюша — «Выбирать чудо»

«Лучший саундтрек»: Филипп Киркоров — «Струны» (OST «Любовь в большом городе 2»),

также номинировались: Noize MC ft. Чача Иванов — «Устрой Дестрой» (OST «Ёлки»), Би-2 feat. Квартет И — «Реки любви» (OST «О чем говорят мужчины»), Павел Воля — «Большие города» (OST «Наша Russia: Яйца судьбы»), Сергей Лазарев — «Instantly» (OST «Хроники Нарнии: Покоритель Зари»)

«Лучший дуэт»: Филипп Киркоров & Анна Нетребко — «La Voix» («Голос»),

также номинировались: Quest Pistols & Артур Пирожков — «Революция», Баста feat. Boom Box — «Солнца не видно», Дима Билан & Anastacia — «Safety», Валерий Меладзе & Григорий Лепс — «Обернитесь»

«Лучший хип-хоп проект»: Guf,

также номинировались: 5ivesta, Noize MC, Банд’Эрос, Баста

«Лучшее видео»: Тимати feat. P. Diddy-Dirty Money — «I’m On You»,

также номинировались: Дима Билан — «Я просто люблю тебя», Вера Брежнева — «Любовь спасет мир», Ёлка — «Прованс», Валерий Меладзе — «Небеса»

Специальную награду «За вклад в развитие российской культуры» получил Иосиф Кобзон, награду «За вклад в жизнь»Елизавета Глинка (Доктор Лиза).

А’Студио
МУЗ-ТВ

Дима Билан
МУЗ-ТВ

Вера Брежнева
МУЗ-ТВ

Доктор Лиза
МУЗ-ТВ

Филипп Киркоров
МУЗ-ТВ

Иосиф Кобзон
МУЗ-ТВ

Сергей Лазарев
МУЗ-ТВ

Мумий Тролль
МУЗ-ТВ

Слава
МУЗ-ТВ

Тимати
МУЗ-ТВ

Читайте также:

11 комментариев

  1. Ольга:

    смотрела я эту премию кроме Земфирочки одно только расстройство, очень сомнительно, что это выбор Народа. певица года Брежнева!которая петь ваще не может, фальшивит весь куплет, а в припеве бэк-вокал за нее поет. Ёлочку прокатили мне ее так жалко было, такая песня классная. Зато Киркорову 2 тарелки дали, типа за него голосовали больше,чем за Quest-ов, особенно удивила награда за дуэт с Нетребко, что-то я не слышала,чтобы молодежь оперой увлекалась. вообщем слов нет одни эмоции. А Земфире респект и уважуха!!! молодец!!!

  2. Angie_Smith:

    Да какой там выбор нарпода! Певец года-Дима Билан! Да Лазарев давно уже спихнул Билана с трона. Небось Рудковская преплатила кому-то, вот тебе и певец года. А Серёжка молодец, песенки англоязычные записывает, выступает классно, а Билан со своимиктранными раскачиваниями и воем надоел уже! А про дуэт Киркорова и Нетребко точно Ольга сказала!

  3. Ирина:

    ЧУДОВИЩНАЯ ПРЕМИЯ!!!!!!!!!)))
    Особенно Охлабыстин как ведущий

  4. Настя:

    Рада За Биланчика. Только не Лазарев. песни тупые ИМХО.

  5. Kozulka:

    феее! номинанты редкостное  :-O  ну а кто ещё будет! ведь талантливых в русском шоу бизе мало, очень мало! вот поэтому и работает принцип на манеже всё те же  😀
    здоровой конкуренции нет!
    очень жаль что отечественный шоу биз не может предложить по истене качественную музыку…а травят людей низкосортным….
    Очень рада за “Мумий Тролль” и A`Studio! и конешно же болела за Океан Ельзи — отличная группа!
     

  6. shaini:

    Тоже сразу возник вопрос: это ТОЧНО НАРОДНАЯ премия?

    я слышу, что везде звучит Ваенга и народ ее любит..но ПОЧЕМУ-то -Вера- в победителях.

    дуэт Нетребко и Киркорова я первый раз услышала только на этой церемонии..
     и вообще по сравнению с прошлыми годами..как-то скудно выглядела сцена..такое ощущение, что действительно проплатили- что б как-то вывести премию из тупика…      🙁
    а зал был полный: и когда наш народ прекратить ходить за деньги слушать большие динамики…ведь живого пения и в помине — НЕТ! как можно за ЭТО платить деньги..о-е.. один Рома Зверь- надрывался и кричал:  В ЭТОМ ГОРОДЕ НЕТ рок-н-ролла — он видать знает, о чем говорит     😛

    Иван Охлобыстин- еще раз доказал: одаренный актер- не есть прекраный ведущий.
    Ксюха- вытаскивала!!!
    на сегодняшний момент она и Чурикова- сильные ведущие ( из женщин)     😉

  7. mary:

    Лазарев такой толстый стал))сорри но это факт! А-Студия за какие песни тарелку дали?
    я их лет пять не вижу и не слышу)) У Билана глаза какие-то красные.

  8. Катя:

    Да уж…. выбор народа…
    Я лично ненавижу Брежневу да и Лазарева .
    Меня удивили итоги я просто знаю , что почти никто из моих друзей не голосовал за Брежневу.. странные итоги голосования

  9. людмила:

    я тоже так и ничего не поняла!!!!голосовала за одних а победили другие.думаю что надо убрать слово «народная» и писать премия  просто.а то как-то не честно получается.больше я смотреть это не буду.

  10. risya8888:

    УЖАС!!!! больше нет слов. лучшие Брежнева и Билан?! мдааа… да они вместе не стоят ни Лорак ни Лепса! вот у кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОЛОСИЩА!!!!  да и Ваенга лучше.  за «Муми Толь» тоже рада.Ёлку жаль, конечно. про дуэт тоже согласна — фигня, никто их и не слушает. Киркоров уже своей звездность всех достал. да это точно не народ выбирал((((( просто отстой, а не премия  (N)

  11. Катя:

    Вот вам и народное голосование: даже в этих комментариях все в шоке от «лучших» исполнителей года!
    Психология толпы: Кто-то, когда-то (разумеется за деньги Кипермана) сказал, что Вера-красавица, талантливая, умная(!) и в то же время «самая блондинистая»(интересно:это типо тупая?!). Далее это подхватили на радио, затем по ТВ….так Веру и раскрутили, точнее навязали всем, что она именно такая, какой ее тот самый когда-то назвал. С тех пор вся толпа так и думает……но где-то внутри происходит дисбаланс: стоп-да вера симпатичная девушка, но с голосом что-то да как-то не так!
    Да, конечно же, не так!!!Премии, награды, титулы—это все подарки мужа(я надеюсь все согласны, если не слепые)…обидно столько талантов на матушке Руси, а на верх выбираются одни «плеши общества». Ну какая Вера-певица, а уж тем более актриса???????Народ, ау!Будьте объективны!!!!Даже эта Ани Лорак(тоже тупая девочка), но голос-мощь, Власова Евгения-талант, и т.д. даже на эстраде есть более достойные певицы…ух…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *