Почем гардероб Сури Круз?

Журналисты из британского Star взялись подсчитать, сколько стоит гардероб Сури Круз, и пришли к выводу, что одна только обувь пятилетней дочери Тома Круза и Кэти Холмс потянет на 100.000 фунтов с хвостиком. Анонимные источники поведали, что у Сури полно обуви, сделанной под заказ, и что девчушка уже определилась с любимым дизайнером:

«У Сури очень много дизайнерской обуви. Она — большой фанат Marc Jacobs, у нее есть несколько пар от них, некоторые пошиты специально для нее: ей понравились некоторые модели, и их для нее переделали, поскольку изначально у них не было каблуков. А недавно она заказала пару от Louboutin

Источник отметил, что обувь на плоской подошве маленькую мисс Круз уже не привлекает:

«Чем старше она становится, тем меньше ей хочется носить туфли без каблуков. Если она идет играть с друзьями или на пляж, и Кэти тянется, например, за сандалиями, Сури кричит: «Нет, мама, нет!» И указывает на пару, которую хочется надеть ей самой, и не важно, соответствует она ситуации или нет».

Тому ужасно нравится тяга его дочурки к женственной одежде, он поощряет платьица с рюшами и маленькие каблучки, говорит, что Сури растет такой же модницей, как ее мама. Кэти, однако, по слухам, не всегда в восторге от требований дочери, ведь та уже начала давать рекомендации ей самой!

«Иногда трудно иметь дело с растущей девочкой. Время от времени Сури выбирает обувь, которую следует надеть ее маме, и ботинки для папы. Они, похоже, ценят ее мнение, и предоставляют ей право самой принимать решения».

Читайте также:

6 комментариев

  1. marina_t:

    У меня такое чувство, что вырастет еще одна Линдсей Лохан. У меня этот ребенок симпатиии не вызывает. Кроме того, я еще ни разу не видела чтобы сама Кэти Холмс была не то чтобы хорошо, шикарно, дорого одета, а просто со вкусом. Кэти почти всегда похожа на чучело.

  2. Masha_13:

    Избалованное звездное дитя! Пройдет 10-15 лет и будет как Пэрис Хилтон!

  3. Александра:

    Жуть. Куда мир катится.

  4. Ja:

    Тьфу, неприятная девочка, избалованная, под её дудку видать вся семья пляшет. А вот чтоб волосню расчесать или ногами как нормальные дети  ходить, видимо не про неё 😛
    Пэрис очередная, ага, на подходе, завсегдатай скандальных хроник видимо. 😉

  5. Em:

    На её гардероб я бы год беззаботно жила или даже больше!

  6. майя:

    У каждого свои мерки…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *