Шон Пенн бросил Скарлетт из-за навязчивости

Сплетники развязали языки насчет истинных причин расставания Шона Пенна и Скарлетт Йоханссон. По их версии, именно Шон бросил Скарлу потому, что не хотел серьезных отношений, а девушка была слишком навязчивой.

Напомним, 26-летняя Скарлетт и 50-летний Шон начали встречаться в феврале этого года. Скарла не так давно развелась с мужем Райаном Рейнольдсом, а Шон уже привык к холостой жизни без Робин Райт. «Она слишком давила на него, — говорят источники о мисс Йоханссон. — А Шон не сбирался заводить ничего серьезного».

По словам инсайдеров, Скарла буквально бегала за Шоном — еще с января 2010 года! Тогда Пенн помогал жертвам землетрясения на Гаити, и актриса хотела прилететь туда, чтобы участвовать в благотворительности, где и положила глаз на Шона. Девушка постоянно обращалась к актеру за советами. помощью — в общем, мы знаем все эти уловки. На Гаити в результате Скарла так и не прилетела, а вот Шона спустя какое-то время охомутала. Ненадолго, правда — но добилась ведь своего…

Читайте также:

3 комментария

  1. Sabrina:

    Смелая девушка Скарлетт  🙂 Я бы не рискнула подойти к мужику, с которым ни одна из его бывших «пассий» счастливой не была. Даже если забыть о Мадонне, то Робин Райт счастливой тоже не назовёшь. И вообще считаю, что её карьера ограничилась «Санта-Барбарой» лишь по вине женоненавистника Пенна  🙁  (может, конечно, он и не такой, но на фотографиях его выражение лица всегда «стрёмное» — «подойдёшь убью»). Актёр он конечно хороший, но человек, ненавидящий весь мир, не может вызывать симпатии.  :-$

  2. Джули:

    Ой, ну прям боялся он, такой классной девушке можно позволить себя захомутать!! Скарлетт, держись, пусть он локти кусает, старый пер.ун!

  3. aga:

    Ух ты, скарла любительница экстрима! Бегать за Шоном Пенном — это тебе не на медведя с берданкой ходить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *