Круизные коллекции 2012: Yves Saint Laurent и Givenchy

Пишет: unknown-body
16 июня 2011, 0:45 |

Очень разные по форме, но великолепные по содержанию, коллекции курортного сезона 2012 года представили Дома Yves Saint Laurent и Givenchy .

Креативный директор Дома Ив Сен Лоран Стефано Пилати вдохновился мотивом изображения мака из коллекции 1971 года самого Ива. Цветочный принт и просто яркий алый отсылают к этому простому, но невероятно изящному представителю флоры. Особенно здорово смотрится одиночный мак на груди черного платья с приспущенной линией плеч. Также черное платье, но с красным широким подолом, само по себе выглядит как распускающийся цветок мака.

Основная длина, предложенная дизайнером — мини в его крайнем проявлении, что, конечно, весьма подходяще для курортного отдыха, но, к сожалению, не может быть выбором большинства женщин по разным причинам. Хотя с художественной стороны такой выбор длины в данной коллекции более чем оправдан.

Более привычная тема для круизной коллекции — яхты и все, что с ними связано, присутствует наравне с цветочной. Крупные золотые пуговицы, якоря, веревки в качестве браслетов хороши безоговорочно. А черный комплект из широких брюк, как у настоящих моряков в сочетании с рубашкой со стоячим воротничком, оба отделанные пуговицами, так просто блестящий. Где моя лодка, три тысячи чертей?

Коллекция Yves Saint Laurent Resort 2012
Ив Сен Лоран
Ив Сен Лоран
Ив Сен Лоран
Ив Сен Лоран
Ив Сен Лоран
Ив Сен Лоран
Ив Сен Лоран
Ив Сен Лоран
Ив Сен Лоран
Ив Сен Лоран
Ив Сен Лоран
Ив Сен Лоран
Ив Сен Лоран
Ив Сен Лоран
Ив Сен Лоран
Ив Сен Лоран
Ив Сен Лоран
Ив Сен Лоран
Ив Сен Лоран
Ив Сен Лоран
Ив Сен Лоран
Ив Сен Лоран
Ив Сен Лоран
Ив Сен Лоран
Ив Сен Лоран
Дизайнер Yves Saint Laurent Стефано Пилати
Ив Сен Лоран

Для показа круизной коллекции Yves Saint Laurent работали модели: Анабела Беликова, Энди Артур, Дженис Алида, Лидия Кэррон, Жозефин Скривер, Ирис Эгберс, Марик ле Ру, Сюзи Бирд, Руби Олдридж, Ханне Габи Одили, Мариенни Пассибле, Сири Толлерод, Кори Ричардсон, Анаис Пулио Линдсей Уиксон, Тати Котльяр.

Риккардо Тиши, работающий на другой прославленный Дом — Живанши, перенес мотивы своих мужской и женской коллекций сезона осень-зима 2011-2012 и в круизную коллекцию. Толстовки, юбки-карандаши, изображения цветочных зарослей, и при этом лаконичность и четкость силуэта. Оттуда же перекочевали аксессуары в виде пластиковых спортивных козырьков и кепок жесткой конструкции.

При этом коллекция смотрится переосмысленной за счет введения минималистичных милитари рубашек — их Тиши соединил как раз с буйством флоры на юбках и достиг настоящей гармонии образа; обрезанных над линией груди свитеров, делающих любой из предложенных комплектов сексуальным на грани, и одновременно визуально очень архитектурным; макси-юбок со столь глубоким вырезом по переднему краю подола, что эта деталь туалета превращается в нечто совершенно новое, чему просто нет названия. Сочный хаки и сливочный белый — оба без примесей — придают коллекции чрезвычайно привлекательный вкус.

А тренерские свистки — по желанию. При совсем консервативном взгляде на свой гардероб без них вполне можно обойтись.

Коллекция Givenchy Resort 2012
Живанши
Живанши
Живанши
Живанши
Живанши
Живанши
Живанши
Живанши
Живанши
Живанши
Живанши
Живанши
Живанши
Живанши
Живанши
Живанши
Живанши
Живанши
Живанши
Живанши
Живанши
Живанши
Живанши
Живанши
Живанши
Живанши
Живанши
Живанши
Живанши
Живанши
Живанши
Живанши
Живанши
Для презентации круизной коллекции Givenchy работали модели: Саския де Броу, Джоан Смоллс, Аджак Денг.

Источник: Starslife
Фото: Vogue
прокомментируй (17) распечатай

Метки: , , , , ,



Комментарии (17):

  1. yli:

    Ив Сен Лоран выпустил интересную коолекцию — а вот Живанши ужасную… это «бюки превращаются в юбку» меня просто убило)

  2. настя:

    При всем уважении к мэтрам моды, местами вышло прямо-таки некрасиво…

  3. dzunhara:

    Модели спорные, но есть интересные. А вот манекенщицы… Ну  милые кости, по-другому не скажешь

  4. Джули:

    Ив Се Лоран- многое понравилось, жёлтую кофту и белый костюм очень бы хотела. Но вторая коллекция- во первых чёрти чё, во-вторых, КТО выбирает таких ужасных моделей???????? первая вообще мужикоподобная страшила, у другой ноги таким колесом, что вообще удивляюсь, как она стоит и не катится?

    • unknown-body:

      Джули,
      первая модель у ИСЛ — Саския де Броу, старт карьере которой задала госпожа Анна Винтур, сказав, что эта девушка — современная Еванджелиста. Думаю, у нее есть в этом опыт, чтобы так говорить.

  5. Джули:

    И ещё одна «крутая модель», у всех она почти модельеров работает: лицо-реально как куриная жопка, зубы кривые, щель между зубов, ноги отвратные, это что за красота?? и как она вообще попала в этот бизнес (на 15 фотке у Лорана это чудо)

    • unknown-body:

      Джули,
      на 15й фотографии — Линдсей Уиксон — самая востребованная модель в этом сезоне. Нашли ее в родном Канзасе, практически мгновенно ее пригласил сам Стивен Майзел для съемок в итальянсокм Воге. Бесспорно, этот фотограф знает кого выбирает.
      А про красоту — это все же очень относительное понятие. Вам не нравится, меня оставялет спокойной, а миллионы поклонников Линдсей порвут нас в клочки за такую реакцию. ))
      И потом, вы наверняка слышали, что в моде главное — узнаваемость, а вовсе не красота. А уж этой опции у Линдсей хоть отбавляй. Вот и вы ее выделили среди всех.

  6. Marta:

    Практически все понравилась у YSL!!!!!

  7. Миэль:

    я не очень поняла эти странные макси юбки с глубоченными разрезами, а так, по-моему интересная коллекция у Живанши, по новому подобраны образы, и мне понравилось это сочетание милитари и цветочных орнаментов, и вот та маленькая юбочка из под которой видна еще одна сеткой, здорово придумано! с фантазие, и в меру! YSL вообще вне всяких похвал! струящиеся ткани последних двух платьев, красного и синего, просто сказка!

  8. Джули:

    Во-первых, я писала про страшную первую модель не Лорана (та ещё ничего), а про Живанши: здоровый мужик такой в юбке!!  ну а эта Линдсей не просто некрасивая, а неприятная и отталкивающая дама, а вкусы на женскую красоту модельеров меня вообще мало волнуют, так как в основном они все гомосексуалисты и часто женщин тихо ненавидят (не все, конечно!!). А насчёт того, что я её выделила- весьма сомнительное высказывание: когда я её вижу на FTV, то сразу переключаю канал, а на страницах журналов- сразу перелистываю, не люблю я как то куриные жопки!!

  9. настя:

    Сетчато-прозрачные платья с сиреневыми аппликациями у Живанши бессподобны…

  10. Angie_Smith:

    Я всё-равно считаю, что Джули проава в какой-то степени. Когда я, например, смотрю на модель мне хочется, что бы её лицо вызывало приятные эмоции, а не отвращение! Ведь мы также смотрим не только на модель, но и на образ в целом. И когда я вижу перед собой кривоногово мужика в платье от Givenchy мне совершенно наплевать, кто дал старт её карьере, просто из-за неё у меня складывается негативное впечатление об образе и о одежде, потому что если я и преобрету такой наряд, то не хочу что бы он ассоциировался у меня с этой девушкой!

  11. liska:

    YSL коллекция очень очевидно-круизная, на мой взгляд Givеnchy интереснее

  12. daylight:

    Обе коллекции очень понравились! Спасибо за модные новости!
    У YSL очень интересный крой, а у G необычные цвета и цветы!

    К разговору о моделях — я вообще ни на одно лицо толком не смотрю если не разглядываю макияж. Но до черт лица мне обычно дела нет. А уж до ног и подавно.
    Чтобы одежда хорошо сидела и смотрелась первое правило не лицо и ноги, а осанка — она должна быть идеальной, а именно об одежде и были новости, а не о конкурсе «Мисс подиум».
    …Но согласна, что может быть неприятным надменное выражение лица модели, неуместность или манерность. Наш Vogue постоянно пиарит Наташу Поли, хотя по мне, так заурядней модели на свете нет — один и тот же неприятный навязчивый взгляд из показа в показ вне зависимости от стиля показываемой коллекции задолбал уже, скучнейшая внешность. гонор на пустом месте.(N) :-[

    • unknown-body:

      daylight,
      пожалуйста. Спасибо, что следите.
      Ну, к Поли, все-таки изначально сильно прикипел Вог французский, а наши только подхватили.

  13. Я:

    А Живанши специально моделей пострашнее подбирали???

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
79 / 0,386 / 34.85mb