Эмма Стоун встречается с Эндрю Гарфилдом

Если верить слухам, у партнеров по новому «Человеку-Пауку» Эммы Стоун и Эндрю Гарфилда — служебный роман. «Они сблизились на съемках», — говорят источники и уверяют, будто пара хочет держать отношения в секрете из-за того, что Гарфилд расстался со своей давней подругой Шэннон Вудвворд только в мае. Эмма же до недавних пор встречалась с Кираном Калкиным — и тут, видимо, тоже конец роману.

«Они еще никуда не выходили вместе публично, но Эдню уже рассказал об этом друзьям», — продолжают источники. Посмотрим, насколько все это правда, а не пиар фильма…

Читайте также:

2 комментария

  1. aga:

    ИМХО в случае с голливудскми звездами правда и пиар — близнецы-братья. Этим бедным знаменитостям негде и не с кем, кроме как с коллегами по цеху и кроме как на съемках текущего фильма. За пределами киностудий их ждут пугающе плотные толпы поклонников с папараццами в авангарде, против которых им приходится содержать армию охраны. Текущая партнерша всегда доступнее (буквально, а не в моральном плане!), чем прежняя любовь. Она уже здесь, в соседнем трейлере на охраняемой за счет студии территории. тогда как встреча с другой требует снаряжения личного эскадрона.

  2. BeS:

    Если это так красивая пара будет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *