Дженнифер Энистон сделала татуировку

Дженнифер Энистон сделала то, чего не хотела или не решалась делать на протяжении всей своей сознательной жизни: пошла в тату-салон и набила себе рисунок чернилами.

Татуировка расположена на ее правой ступне с внутренней стороны. Она не для красоты: это надпись «Норман«, и с ее помощью актриса попыталась увековечить память своего лучшего друга — пса Нормана, который умер в середине мая. До сих пор, говоря о нем, Джен не может сдержать слез.

Читайте также:

11 комментариев

  1. Angie_Smith:

    На старости лет…

  2. Оксана:

    По мне-пусть лучше в душе живёт память об умерших.

  3. Uma:

    седина в голову — тату на ступню)

  4. Оксана:

    У меня тоже умирали животные.. это была трагедия для всей семьи, потому что собаки как дети, но чтобы делть себе туту на теле в честь братьев своих меньших…. :-S  Это говорит о том, что Дженифер очень одинока…. для нее пес на сегодняшний день самое дорогое существо… надеюсь ее новый бойфренд очень скоро займет достойное место в ее сердце и если Дженифер и решиться на еще одну татушку — то это будет только имя возлюбленного. 😉

  5. 4udovishe:

    тату с именем собаки… мда. я была о Джен лучшего мнения

  6. Богвасненавидит:

    Не напрягайте. Она одинока,депресняк давит и прочее.Она эмоциональна.Вот и сделала. Бойфренд,по хорошим источникам — попытка уйти от одиночества,но практически безуспешная.И не говорите глупости.

  7. olga:

    Я бы сделала тоже самое.

  8. HiGrade:

    Если бы я делала себе тату с именами всех своих домашних питомцев за всю жизнь — я бы была ходячим надгробным памятником. А ведь я их всех любила! Не нужно терять голову, в данном случае. Можно обойтись файликом с фотками своего любимца — вот ты и увековечил его память.

  9. большой.фанат.джен:

    обажаю Дженнифер , моя сама любимая актриса. Всё что она делает мне очень нравится и во всём её поддерживаю. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДЖЕН !!!!

  10. большой.фанат.джен:

    (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (K) (G) (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y)

  11. леся:

    Ох, девоньки, родить ей надо. Часики тик-так, тик-так, а путевого мужика толком и нету, дай Бог что бы бородач нормальным оказался, заделал бы двойняшек и у Джен другие татушки в ход пошли!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *