Наталья Водянова передумала разводиться

Пишут, что Наталья Водянова передумала разводиться с мужем, лордом Джастином Портманом. Напомню, буквально на днях Наташа призналась, что у них с мужем все плохо и они расстались. Но вот пресса сообщает, что пара обеспокоена будущим своих троих детей, которые в случае официального развода родителей не смогут видеть маму и папу нормально.

Сейчас Наталья и Джастин делают все, чтобы дети не почувствовали на себе изменения в их отношениях. «Я не запрещаю Джастину встречаться с детьми, — поделилась с Life Showbiz Водянова. — Он отец и имеет полное право видеть ребят, когда захочет. К примеру, вчера муж вместе с Лукасом и Невой целый день провели в зоопарке. Дочка так радовалась этой прогулке, что весь вечер рассказывала мне о том, каких зверушек она видела».

Из-за жестких условий брачного контракта 29-летняя Воянова и ее титулованный супруг решили повременить с разводом. Ведь в случае официального расторжения брака право на воспитание детей автоматически переходит к Портману, который не хочет разлучать малышей с мамой.

«Наташа живет отдельно уже больше года, — рассказала Life Showbiz подруга звезды Анастасия. — Насколько мне известно, сейчас у нее нет серьезных отношений. Последние несколько месяцев все свободное время она тратит на организацию благотворительных вечеров».

Читайте также:

5 комментариев

  1. мата:

    Наташа, опомнись!!! у каждого в жизни есть моменты когда хочется развестись….бросить институт….просить любимое дело или спорт, но!!!! только мудрый человек понимает, что все это ПРОХОДЯЩЕЕ….настоящее…это СЕМЬЯ….!!! оставайтесь вместе хоть и на расстоянии….время все расставит на свои места, но самой не стоит рубить с плеча!!!!

  2. Ем:

    мата, какое рубить с плеча?Он свои деньги пропил, лорд хренов, изменял ей, детей только за деньги был готов отдать!
    Они уже развелись и Слава Богу!

  3. aga:

    Вобщем, сказка о Золушке в реале не удалась.

  4. мата:

    Ем, а она ж знала наверное от кого рожала то…..Просто другой появился у Наташи….а счастье — это не новый мужик, а — семья!!!!!!

  5. Татьяна:

    А я слышала что при разводе дети остануться у отца, то ли по брачному контракту , то ли еще что. Так что прежде чем развестись ей нужно 100 раз подумать :-S

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *