Линда Евангелиста подала в суд на мужа Сальмы Хайек

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино поженились в 2009 году, а встречаться начали, как известно, в 2006-м. В том же году, в октябре, у супермодели Линды Евангелисты родился сын Августин Джеймс. Поговаривали, что отец мальчика — не кто иной, как Франсуа-Анри.

И вот — красноречивейшее тому подтверждение: Линда подала на супруга Сальмы в суд с требованием алиментов. Документы поданы в Нью-Йорке, а тамошний закон гласит, что сумма алиментов, выплачиваемых отцом, составляет 17 процентов от его дохода. Пино — миллиардер, так что, сами понимаете, сумма такая, за которую имеет смысл побороться.

Анонимный источник, знакомый с содержанием бумаг, рассказал People, что там говорится, что «ребенок был рожден истицей вне брака», и что то, что Пино — отец Августина Джеймса —  «несомненно».

Читайте также:

4 комментария

  1. Hanna:

    Ну хоть радует что Линда ,а не какая нибудь домработница ужасная))) Ну что ж, не обеднеет парень!!!!!! 😉

  2. Джули:

    Раздайте всем богатым презервативы!! (Борису Беккеру, Джуду Лоу, Пино…)

  3. мата:

    РОДИЛА ОТ ХОРОШЕГО ПАРНЯ, ПУСТЬ РАДУЕТСЯ)))))))))) НАФИГА ВОТ ТЕПЕРЬ ДЕНЬГИ ТРЕБОВАТЬ НА РЕБЕНКА…КАК БУДТО САМА БЕДНАЯ……

  4. rosignol:

    Мама, я на Вас удивляюсь…. Что такое доходы Евангелисты  по сравнению с доходами Пино??? И потом разве Вы не знали, что потребности человека безграничны. Чем больше денег, тем больше потребности. и почему один его ребенок должен жить хуже,  чем второй? Папка должен был головой думать, а не…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *