Сын Николаса Кейджа бросает жену

Что-то у сына Николаса Кейджа Уэстона все так же плохо. как и у папы. Парень не успел жениться, а уже вздумал разводиться.

Напомню, 24 апреля Уэстон женился на своей давней подруге Никки Уильямс. А уже спустя пару месяцев передумал быть женатым человеком — несмотря на то, что Никки ждет ребенка. На своей страничке в Фейсбуке Уэстон написал: «Принял решение. Развожусь».

О том, что Ники беременна, Уэстон также сообщил в Фейсбуке чуть раньше, когда в начале июня с ним случился инцидент в кафе. Напомню, парень подрался со своим бывшим тренером и был проверен у психиатров. Поговаривали даже, что он бил жену — и Кейдж-младший опроверг эти слухи. «Никогда не бил жену, — написал он. — С чего бы мне бить ее, особенно когда она сделала тест на беременность, и он оказался положительным?» Правда, некоторых мужчин это не останавливало, но Уэстон уверяет, что не из таких. Тем не менее, ребенок для него не повод оставаться в семье. Что-то серьезное, видать, стряслось между парой…

Читайте также:

Один комментарий

  1. Татьяна:

    Вот бесят такие мужики. Какого, спрашивается, ты женился. Ну неужели, до свадьбы нельзя было друг друга узнать. Не думаю что за 3 месяца человек может кардинально измениться. И еще какого … об этом сразу в твиттер/фейсбук выкладывать. Это же ваше личное (думаю супруга от этого не в восторге). Пропиарить себя хочет. Вообще стремный мужик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *