Карла Бруни показала живот

Карла Бруни находится  на шестом месяце беременности, и теперь, в отличие от первых недель, совершенно этого не скрывает от общественности. Правда, сам факт того, что она ждет ребенка, Первая леди Франции так официально и не подтвердила, но зачем, в самом деле, тратить время на озвучивание очевидного?:) Пол будущего дитя неизвестен, но свекор Карлы убежден, что у нее будет девочка, и непременно такая же красивая, как она.

Давайте посмотрим на недавние снимки Карлы, где она запечатлена на отдыхе на юге Франции с мужем Николя Саркози, и попробуем по ее растущему животу определить, девочка там или мальчик:))

Читайте также:

8 комментариев

  1. Кая:

    четвертое фото очень семейное 🙂

  2. Залина:

    Она выглядит просто офигенно. Жаль Николя труселя на грудь натянул, так бы фото были бы отличные.

  3. Моська:

    по фигуре скорее все-таки видно ее модельное прошлое))), чем кто там сидит, пацан или девчонка)). да и вообще все это фигня, мне все мальчик говорили, потому что живот был остренький, а родилась дочечка!!!

  4. Татьяна:

    Презеденты тоже люди. Такая прелесть. Приятно смотреть.

  5. Hanna:

    Такая классная она,еще красивее стала (Y)

  6. LiNiMi:

    Жаль, что наш президент не может показать такие семейные фото (( в нашей стране это под запретом, вот бы Людка или Светка в купальниках где засветились. Наши — небожители, а тут простые граждане.

  7. мари:

    Мальчик будет — сужу по себе,животик точь-в-точь был )))

  8. mary:

    милый у неё животик)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *