Причина смерти Эми Уайнхаус официально пока не установлена

К сожалению эти выходные омрачились очень печальной новостью — умерла Эми Уайнхаус, одна из лучших соул-певиц  последних лет. Вчера весь мир облетело это известие и несмотря на то, что Эми вела не достаточно добропорядочный образ жизни (наркотики, алкоголь), нам всем невероятно жаль. Всегда невыносимо тяжело когда уходят молодые и талантливые.


Как сообщает пресса, Уайнхаус нашли мертвой в доме на площади Кэмден-сквер. Приехавшая «скорая» помочь уже не смогла. Полиция до сих пор официально квалифицирует смерть певицы как необъяснимую. Предполагается, что женщина могла погибнуть от передозировки наркотиков. Вскрытие и токсикологические тесты помогут установить причину. Эми принимала наркотики и даже лечилась от зависимости. Ей нельзя было травить свой организм, ведь он был ослаблен легочной эмфиземой.
Два года назад, в очередной раз пытаясь придти в себя на Карибах, она говорила, что пишет поэмы о своей жизни, а новости о подготовке записи нового альбоме шли весь последний год. Количество материала, подготовленного для него певицей за пять лет, почти невозможно себе представить. Неясной остается и его дальнейшая судьба. Вроде бы, в прошлом году она приступила-таки к записи, но закончить ее не успела. Впрочем, совершенно не важно, в каком состоянии сейчас эти песни, хочется лишь верить, что лейбл не будет тянуть с их выпуском, потому что сейчас самое время не дать Уайнхаус стать просто еще одной погибшей звездой. Самое время дать вновь услышать ее голос. Голос, от которого слезы высохнут сами.

По материалам источников

Читайте также:

20 комментариев

  1. ariadnats:

    Как жаль! Такое талантище!  Шокирована

  2. Котя:

    Я сначала не поверила, что это правда. Ужасно жаль Эми, ещё такая молодая!!! Я в трауре:(((

  3. sasha:

    это конечно ужасно что Эми умерла в 27.Но извините я постоянно видела новые фото папарацци и судя по ним Эми только и делала что нюхала и кололась.Она ходила гряхзная,худая,с ранками на лице..Где были раньше все те кто сейчас так удивлен и чуть ли не плачет.Для них это странно?Эми убивала себя несколько лет подряд,ее смерть это очевидный исход такого мощного самоиздевательства.Покойся с миром,Эми.Жаль что тобой так никто и не занялся.

  4. Angie_Smith:

    К нашему величайшему сожалению «клуб 27» продолжает пополняться. RIP Эми, тебя всегда будут помнить.

  5. anasta:

    sasha,Вы,конечно,правы.Но у Эми огромное кол-во поклонников. Многие её любили и любят.Я тоже сначала не поверила,что она умерла,увидев в твиттере эту новость. Но потом зашла в википедию и увидела:Э?ми Джейд Уайнха?ус (14 сентября 1983— 23 июля 2011)ю
    Это ужасно. Она была молодая и талантливая.Мы всё равно будем помнить её. Всегда.

  6. Lisa:

    очень-очень жаль  ;-(
    да, Эми сама себя убивала, но все равно, ее уход это больно.
    покойся с миром, Эми

  7. Lu:

    Вчера «наткнулась» на статью (05.12.07г.) в ЖЖ  о ней. Очень удивил один коммент:  earphoneboy 05.12.2007 17:44 «короче она умрет как и все добропорядочные рок звезды в 27 лет, если конечно доживет, стремно за нее( »   http://www.livejournal.ru/themes/id/2878

  8. LiNiMi:

    ужасно жалко, когда уходя такие талантище! но мне кажется, именно такие талантище считают классным умереть молодым, на самом пике, это ж круто! а нам приходится сожалеть…

  9. Оксана:

    Круто умереть в 27? Когда ты талантлива, богата, знаменита, когда весь мир у твоих ног?  Это не круто — это глупо. А еще обиднее что всему виной банальный передоз. ((( Не знаю я когда ее увидела обдолбанной на ее последнем концерте у меня сразу промелькнула мысль что она таки доиграется когда-то… и вот случилось.. очень жаль.. ((((

  10. Анна:

    очень, очень жаль, до сих пор не верится…талантливая, молодая, она бы еще так много спела((( помню прочла ее высказывание о том, что она не собирается жить долго, а как звезда пролетит быстро и зажжет всех…так и вышло…как жаль..Эмми.. 🙁

  11. Алиска:

    Конечно Эми принимала наркотики и вела не самый лучший образ жизни, но умереть так рано все равно очень страшно. Я не была ее поклонницей, но смерть любого молодого талантливого человека всегда пугает. Мои соболезнования родным и поклонникам.

  12. Lu:

    «…всему виной банальный передоз» — болезнь, поскольку принято считать наркоманию (алкоголизм)- БОЛЕЗНЬЮ… Трудноизлечимой болезнью. Посмотрела ее фото до болезни, такая милая, адекватная,пышущая здоровьем  http://eg.ru/daily/worldstars/26638/

  13. Maria:

    Бритнин папа вот взял свою дочь в железные рукавицы… а отец Эми укатил в Штаты свой альбом продвигаать.. который никому нафиг не нужен был бы, если бы не его дочь… где вообще хоть какие-то менеджеры-директоры и тп… как они могли вообще выпускать ее в таких состояниях на сцену.. не наняли ей охрану или няньку какую чтобы следили за ней, помогали..  наживались на ней просто, не прилагая особых усилий для ее благополучия.. она сама писала песни, была искренней и настоящей, без масок..

  14. daylight:

    очень ее жаль… таких людей нельзя оставлять без поддержки когда они воюют сами с собой — это слишком жестокая схватка… кто-то должен быть рядом…

    неужели она не чувствовала как ее любят ее поклонники, что она нужна, любима, дорога… неужели это никак не помогало и ничего для нее не значило?

  15. Hanna:

    Да роковой возраст(((((( Надо было уже тогда бить в берабаны,когда она сорвала концерт в Сербии,а потом совсем организаторы отменили ее тур! А ее оставили койфовать!!!!!!! Банальная смерть,но ужасно  жалко 🙁

  16. olga:

    Если у человека запущена программа по самоуничтожению,тут уже никто не поможет.Эми была глубоко несчастной,раз ни слава ни деньги её не спасли.Очень жаль.

  17. Джули:

    Блин, так жалко, такой голос шикарный у Эми был!! жизнь- очень страшная штука. Очень жаль…

  18. Well:

    Maria пишет:  «где вообще хоть какие-то менеджеры-директоры и тп… как они могли вообще выпускать ее в таких состояниях на сцену.. не наняли ей охрану или няньку какую чтобы следили за ней, помогали.»
    «»Эми приехала в огромном окружении менеджеров, охранников и помощников, мне кажется, больше, чем у Мадонны. И все они кровососы — они знают, что у нее есть проблемы, но не только не препятствовали ей, но еще и приносили все наркотики и питье на блюдечке. У меня было ощущение, что они и не хотят ей помогать — она у них дойная корова. Жалко, что никто не попытался ее спасти — она была молодой. Не понимаю, как они могли позволить ей так опуститься», — заметил он.» http://pda.rian.ru/culture/20110725/406685117.html?all

  19. Well:

    Хотя с другой стороны: «Мне не нужна чья-то помощь. Потому что, если я не смогу помочь себе сама, никто не сможет мне помочь.»  http://esquire.ru/wil/amy-winehouse

  20. Lu:

    «они и не хотят ей помогать — она у них дойная корова» — согласна на 100 % !!! Есть среди людей категория потребителей, к-рые только берут, а отдавать (в данном случае-заботу) не хотят. Менеджеры не видели в ней человека (со своими слабостями, проблемами относит.здоровья), только печатный станок по выпуску денег.
    И подтверждений тому множество. Как пример- как можно было выпустить на сцену (в Белграде), видя в каком она состоянии и зная о том, что во всех СМИ и интерн.сети будут размещены фото и видео с концерта ?! И Белград — не единичный случай. А менеджерам важно было «снять» деньги с концерта, а на нее — плевать. Или, когда она ложилась в клинику для лечения, а через 5 дней выходила и снова за работу. Ну как можно вылечиться от наркомании (+ алкоголизм) за 5 дней ???  
    “Мне не нужна чья-то помощь. Потому что, если я не смогу помочь себе сама, никто не сможет мне помочь.” — думаю, она не хотела выглядеть слабой. А с такой проблемой трудно справиться одной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *