Константин Хабенский снимается с Брэдом Питтом

Брэд Питт, мы знаем, снимается в картине «Мировая война Z» — экранизации романа Макса Брукса о об агенте Послевоенной Комиссии ООН, который отчитывается о десятилетии со времен сражений с зомби. Фото с площадки мы уже видели, но на днях появились новые, где рядом с Питтом был замечен наш Константин Хабенский.

По сюжету действие картины происходит во многих странах, в том числе ив России. Понятное дело, понадобились русские актеры. Хабенский и так наше все, а уж после работы с Бекмамбетовым в «Особо опасен» он стал нашим всем и для западного кинематографа. Только что актер сыграл в картине «Шпион, выйди вон!», где его партнером был, в частности, Гэри Олдмен. И вот теперь Хабенский добрался и до Питта — по иронии судьбы, гражданского супруга Анжелины Джоли, с которой он работал в «особо опасен». Цепочка, так сказать, замкнулась.

Подробностей о съемочном процессе актер раскрывать не будет до осени. Но, если верить нашим СМИ, Брэд Питт пожелал выучить русский язык и в учителя взял себе Хабенского. Будто бы парни учили великий могучий каждый день по полтора часа, и отныне Питт может сказать пару фраз — приличных и не очень.

Вот они, наши герои
Брэд Питт

И сзади — еще куча русских
Брэд Питт

Брэд Питт

Брэд Питт

Брэд Питт

Читайте также:

10 комментариев

  1. kara:

    Вот бы еще Светлану Ходченкову в Голливуд пригласили — она же тоже в «Шпион, выйди вон» снималась с Хабенским.

  2. Наташа:

    И с Милой Йовович засветился начался наш Костик, даже поцелуйчики были:)) Надеюсь, что с Бредиком роль не эпизодическая как в «особо опасен».

  3. Жанна:

    молодец Костя, «гордюся»

  4. Anya:

    Костик засветился сначало с Энджи вот теперь настала очередь и Брэда.:-P

  5. Юличка С.:

    я тош гордюся — кароший мальчек, молодца! (Y)

  6. daylight:

    Рада за Костю, удачи ему!(F)
    У «Шпион, выйди вон!» даже своя страничка в википедии уже есть, а выходит фильм только 16 сентября. Но, конечно, актерский состав такой!!!(Y)

  7. max:

    Ходченкову уже приглашали в фильм 2012,но ей визу не дали из-за войны с Грузией.

    http://video.yandex.ru/users/zoombyy/view/3/

  8. Анюта:

    ну теперь бред окончательно перешел на бомж-стайл. что ж за лохмы то такие висят на нем! УЖС! :-O  и Константин наш туда же,за компанию..

    • Слушайте, он вообще-то в образе на съемочной площадке. Кино — про постапокалиптический мир. Какбе когда закончит сниматься, будет ходить в приличном виде. А пока — как гримеры с режиссером скажут.

  9. rainey:

    это не хабенскиЙ, это режиссер фильма марк форстер. смотрите на второе фото, внимательно. смотрите на кинопоиске)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *