Леонида Агутина застали с другой женщиной

Пишут, что будто бы Леонид Агутин изменил Анжелике Варум с другой женщиной на фестивале «Новая волна» в Юрмале. Если верить нашей прессе, Агутин и Варум поселились в гостинице в разных номерах, однако на публике всегда появлялись вместе. «Они не первый раз так селятся, — успокоили Life Showbiz сотрудники отеля. — Анжелика не может спать под кондиционером — она сразу простужается, а Леонид, наоборот, не выносит жару».

Анжелика решила пропустить афтепати церемонии закрытия фестиваля и ушла в номер, а Леонид остался веселиться в баре. Как только он заказал себе порцию виски, к нему подсела эффектная брюнетка. 43-летний певец и девушка, с виду вдвое моложе его, разговорились и стали выпивать вместе. Сотрудники заведения предположили, что барышня — одна из охотниц за знаменитостями и богачами. Агутин и дама, между тем, уединились в коридорах бара и принялись страстно целоваться. Одна из подружек девушки, также бывшая в баре, пыталась увести ее домой, но тщетно. Пара, правда, разъехалась каждый по своим домам — Агутин, несмотря ни на что, отправился к себе в гостиницу.

«Ужас какой! — воскликнула Анжелика Варум, когда Life Showbiz сообщил ей об измене мужа. — Вы второй человек, который говорит, что моего мужа видели в Юрмале с какой-то девушкой. Но я ничего об этом не знаю. О разводе даже не думаю».

Читайте также:

Один комментарий

  1. Маша:

    Может пиар? У них гастроли скоро. А может и правда. В этом шоубизе такие вещи творятся,  что нам, девочки, даже не снилось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *