Ирина Салтыкова отказалась выходить замуж

Певица Ирина Салтыкова отказалась выходить замуж за любимого мужчину Игоря, с которым живет вместе последние четыре года.

Салтыкова с удовольствием называет его своим гражданским мужем, но вот официально оформить брак не спешит. «Игорь не раз предлагал мне выйти за него замуж, но он очень хочет, чтобы я взяла его фамилию, а мне это, ну так скажем, ни к чему, к тому же мы постоянно ругаемся, хоть и любим друг друга», — поделилась с Life Showbiz Ирина.

Салтыкова, в девичестве Сапронова, однажды уже брала фамилию супруга, также известного артиста Виктора Салтыкова. Супруги расстались, затем были общие публичные разборы семейной жизни, и теперь после одного неудачного брака 45-летняя Салтыкова не спешит идти снова под венец.

Читайте также:

4 комментария

  1. Lu:

    Босоножки мне очень понравились. Больше сказать нечего :-)5

  2. Taha:

    для 45 лет неплохо выглядит

  3. Джули:

    Правильно, Ира, чё там делать замужем этим в 45 лет?! цвети и пахни дальше!!

  4. Aelina:

    «Певица Ирина Салтыкова отказалась выходить замуж за любимого мужчинЫ Игоря, с которым живет вместе последние четыре года.»
    Одна опечатка (Ы вместо У), а меняет весь смысл. Получается, что Салтыкова не выходит замуж за мужчину, который является любимым какого-то мужчины Игоря. 🙂 Исправьте, пожалуйста. И удалите мой пост.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *